Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 16:43

год или более

Доброго времени суток!

Про удобство татуажа век, наверное стоит лишь сказать: "встал, умылся и пошел")) Ну и само собой не думать как ты выглядишь после бассейна или попав под дождь...

Для меня татуаж век, а именно стрелки, это единственный выход, так как любая косметика, будь то карандаш, жидкая подводка или тушь, не держится дольше 2 часов, потом размазывается(((

Веки я делала один единственный раз восемь лет назад. И вот так глаза выглядят сейчас

Искусственное освещение
Искусственное освещение
Дневное освещение
Из минусов: спустя продолжительное время появился синеватый оттенок, особенно при искусственном освещении. И болезненность процедуры (было реально больно), однако одной из моих знакомых во время процедуры было щекотно... каждому свое.

Опять же стойкость краски на коже определяется несколькими факторами. Тип и плотность кожи, какая краска использовалась. Стоит заметить, что некоторые мастера используют татуировочный пигмент. Плюсом будет являться стойкость, минусом - если татуировочная краска (не стоит путать с татуажной) попадет в сосуд (ювелирная работа мастера должна быть чтоб не попасть), то тату-краска заполнит кровеносный сосуд и вы получите подкожное пятно на всю жизнь. Татуажная краска при попадании в сосуд не растекается.

Почему еще может появиться синеватый оттенок. Со временем верхние слои кожи обновляются и краска остается только на более глубоких слоях, верхний слой без краски начинает преломлять свет и получается вот такой оттенок. Это исправляется только регулярным обновлением татуажа раз в несколько лет.

Думаю, я еще не раз повторю данную процедуру, учитывая удобство и стойкость.

Про что такое татуаж и противопоказания я писала здесь ОТЗЫВ

Всем спасибо за внимание!

Рыжий кролрекомендует
25.06.2018
я себе вот только сделала брови. На глаза не решусь, хотя соблазн присутствует. Но страха больше.
У Вас форма стрелки хорошая. Жаль цвет меняется в синий, но наверно уж лучше хоть такой чем вообще без косметики с утра.
Кстати, я пудровым напылением делала. Там вроде не должно синеть со временем, так как он в средний слой кожи идет, не глубоко. Есть и для глаз стрелочки с растушевкой, по-моему, в таком методе.