Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 09:10

Всем *_*

Знаете, я не страдаю соблазнам по спонжам и щеточками для нанесения макияжа. Но бывают моменты, когда я отращиваю ногти и они не позволяют нанести крем близко к глазам или изгибам носа.

Видела много обзоров на новинку.. ооо чудо!! СИЛИКОНОВЫЙ спонж!!!??

Купила, открыла, пощупала.. ?

Пакетик, натянутый на что то мягкое.. я там даже краешек "откусить" пыталась, думала может эта чудесная новинка спрятана под этим пакетиком? но нет!

По ощущениям призрачный пакет, когда крутишь в пальцах появляются "морщинки" на спонже, похоже на шею лысой кошечки, только скользкой и непонятной.

В использование так и не нашла плюсов, кроме как забавы и красивого вида на камере при обзоре, аля "Фешн специалист, пользуюсь силиконовой штучкой"

Любая мягкая штучка в прозрачном пакете будет красить ровно так же, как этот спонж!

Т.е. крем, тональник, корректоры, все что вы наносите на лицо, просто по нему скользит. Возможно в этом фишка? Излишки средства не куда не впитываются. Макияж не такой чистый. Но то что он не впитывает тон, как обычный спонж, в нем и ценят, а то что многие ходят с театральным гримом уже не кто не замечает.

Чисто мое мнение, что этот спонж не к чему. А! ну зато мыть удобно.

Мне спонж не понравился, для моего макияжа не подошел, а точнее оказался не нужным. Побаловаться.

Достоинства
  • Легко моется
anastasia.s.не рекомендует
03.04.2018
хоть бы не гладкий был а с пупырышками там.. было бы понятно.. а то гладкий
03.04.2018
Странная вещица, я бы тоже не приспособила. Баловство, не больше
03.04.2018
подумываю купить такой для нанесения масок) думаю, с этим он справится идеально)
03.04.2018
ну это для аквагрима хорошо цветного, он его наносит удачно и при этом его не надо отмывать)
03.04.2018
Хоть одно достоинство- легко мыть)
Впервые такой спонж вижу!
22.01.2019
У меня другой фирмы. Если мыть его водой, то он чище не становится (основа же у него силикон). Нужно использовать тоник, лосьон.