Спонжи для макияжа у меня в ходу, понятное дело это расходный материал, поэтому я частенько их обновляю. Обычно я с запасом заказываю с Али, но иногда покупаю и в наших магазинах. Так на глаза мне попались экземпляры от Бьюти Бомб по очень привлекательной цене и, конечно же, я их купила, тем более они продавались в очень милой упаковке.
Итак сегодня расскажу вам про Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
Информация от производителя:
Подарочная упаковка в форме сердечка с двумя эластичными спожинками для макияжа: один большой и фиолетовый, второй маленький и розовый. Мягкие спонжи помогут равномерно распределить любимый косметический продукт: большой спонжик идеально подойдет, чтобы растушевать тональное средство, маленький спонжик поможет нанести консилер в области глаз и проблемных зон или кремовые румяна на щечки.
Бренд Beauty Bomb.
Произведено в Китае.
Цена по скидке 87 рублей, полную стоимость к сожалению не знаю.
Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
Место покупки - Магнит Косметик, не знаю возможно ли сейчас найти эти спонжи, ведь они были из лимитки 2021, а может даже 2020 г.
Упаковка прелестная, в виде сердечка из прозрачного пластика, с фиолетовой атласной ленточкой, так и просится на подарок. Даже картонная подложка красиво переливается, блестит.
Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
В тему подарка- предусмотрена даже маленькая открытка, по совместительству она и информационная часть упаковки.
Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
Пластиковый кейс я выкинула, потому что для дальнейшего хранения он не подходит-плохо закрывается после первого вскрытия.
Стиролбутадиенкаучук.
Внешний вид. Спонжи выполнены в классической овоидной форме. Один классический большой, другой поменьше, думаю для области вокруг глаз или других труднодоступных мест. Цвета в концепции всей коллекции.
Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
Запаха нет, на ощупь приятные, упругие, в меру мягкие, не "деревянные".
Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
Для интереса сравнила с имеющимся спонжем другого бренда и Бьюти Бомб оказался чуточку меньше.
Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
При смачивании визуально спонж увеличивается вдвое, вода в цвет краски не окрашивается.
Применение. Спонжи использую обычно для нанесения тона, предварительно смочив их в тёплой воде. Кремовую коррекцию делаю крайне редко, потому что кистью мне удобнее и привычнее. Кстати, маленький спонж использую редко, когда вспомню, мне нормально острым концом большого спонжа проходится под глазами, в области крыльев носа. Не скажу, что спонж много впитывает в себя, нет, с этим все в порядке, если только тон очень жидкий. Мне нравится, что при использовании спонжа тон ложится тонким слоем. Вот так выглядит на руке разнесенный тон.
А так на лице
Вот общий образ
Вот ещё один пример
Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale
Не знаю как со стороны, но мне нравится, правда на первом фото кожа не в лучшем состоянии, поэтому шелушения подчеркнуты.
Уход. Спонжи мою примерно раз 4-5 дней. Для этого в чашу наливаю горячей воды, туда же капельку фейри и немного подсолнечного масла, оставляю спонж на 10-15 минут и потом мою сначала в этой воде, а потом под проточной водой уже с мылом. Ни капли тона после таких манипуляций не остаётся. Можно наверное просто мылом, но вот я так привыкла и результат никогда не подводит.
Износ. Я чередовала этот спонж с другими и примерно полгода он мне прослужил, потом появились как бы "царапинки" и "дырочки", после чего я его выкинула, но сначала разрезала-внутри тона не было, жаль фото не сделала. А маленький так и лежит, вроде бы пока не одеревенел. По мне так достойно отслужил, все мои спонжи плюс минус столько и "отрабатывают".
Итог. Спонжи для макияжа BEAUTY BOMB Подарочный набор Miss Fairytale -прекрасный набор, который не стыдно, но и для личного пользования они хороши. Жаль только это была лимитка. Зато я теперь знаю, что спонжи у Бьюти Бомб отличные и не дорогие.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был интересен. Заходите в профиль 😉, у меня много отзывов на продукцию этого бренда.