Опубликовано 4 Март, 2018 - 21:18

полгода или более

Скидки нас частенько заставляют делать необдуманные покупки. Так ,собственно, и появился у меня дома скраб от L'Oreal Paris Бесконечная свежесть для нормальной и смешанной кожи.

Упаковка - туба 150 мл розового цвета. Выглядит нежно, но ,если честно,я привыкла видеть в розовых тонах уходовые средства для чувствительной кожи,а никак не для смешанной. Сбивает с толку,когда в магазине быстро хочется найти что-то для своей жирной кожи)

Двойной скраб,обогащенный 2 типами натуральных отшелушивающих частичек разного размера для эффективного очищения,обновления и свежести кожи.
Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Какие результаты нам обещает производитель после использования данного продукта:

Мгновенно: поры заметно сужены и очищены. омертвевшие клетки удалены, кожа словно обновлена.
День за днем: кожа становится более мягкой и красивой

Основа скраба - прозрачный гель. Скрабирующие частички действительно натуральные - это соль и перлит. Также в составе есть экстракты розы и лотоса, а также салициловая кислота.

Запах приятный,ненавязчивый.

Консистенция на удивление жидкая, а частички очень мелкие,и не видно,что они разного размера, как было указано на упаковке.

Впечатление о данном двойном скрабе у меня двойственны:

После первого использования немного расстроилась. Во первых за счет консистенции из тубы его выливается много и он тут же растекается по руке.

Во-вторых,частички на столько мелкого помола,что практически не чувствуются и не отшелушивают в полной мере. Напоминает больше гель для умывания нежели скраб, уж ОООООЧЕНЬ он нежный. Вот не чувствую я обещанной бесконечной свежести,хоть убейте.

А вот как умывалка - он хорош. Отлично пенится и смывает косметику. Только не используйте ежедневно - есть риск стянутости и сухости кожи.

Так что сняла одну звезду за то .что он не скраб)

Kukla33рекомендует
04.03.2018
Гель для умывания из этой серии не понравился((( 😞
Но думаю, что и скраб - это не моя история, тем более я не использую скрабы (предпочитаю пилинги, маски-пленки, маски-скатки).
Но я рада, что вам он нравится 😇
04.03.2018
Alterego11 ну вынуждена доиспользовать его как умывалку,и продолжать поиски хорошего скраба))
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень важно мнение наших покупателей. Скраб Бесконечная свежесть эффективно очищает, матирует, способствует обновлению и свежести кожи. Натуральные экстракты розы и лотоса оказывают успокаивающий эффект. Благодаря натуральным частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи.