Опубликовано 13 Июль, 2023 - 23:10

полгода или более
    150 бел.руб.

Здравствуйте!

Долго смотрела на данную марку. До этого много лет пользовалась японским Sensai и радовалась жизни, но пришло время пробовать что-то другое. Данная марка громко прогремела на весь интернет и не осталась незамеченной. Особенно заинтересовало то, что жто не просто косметика, а космецевтика, а это уже серьёзная заявочка.

Обо мне.
Мне 35 , есть проблемы ,причём целый набор. Мелкие прыщики, широкие поры, чёрные точки, жирная жирная кожа летом , остальные сезоны то сохнет,то дохнет. Шелушения , красные пятна и прочее. Короче говоря, без тональный то ещё зрелище. А все потому, что я умудрилась нарушить защитный слой.🤷‍♀️ молодец я, что тут скажешь))))
Вобщем, заинтересовала меня это марка и я включила режим " вижу цель, не вижу препятствий " и решила перепробовать все ))) че мелочиться , тем более производитель наперебой с блогерами кричит о эффективности. Кто же устоит )))?
Начала с вот этой красоты.

К сожалению, я уронила бутылку и разбила, пришлось передить в такую же , только от тоника. Поэтому фото будут немного неправильные.

Страна : Канада;
Объем: 150 мл;

От производителя:

• салициловая кислота и комплекс AGP, стимулируют обновление верхнего слоя кожи, помогая держать воспаления под контролем.
• Благодаря эксфолиации текстура кожи выравнивается, а косметические продукты лучше впитываются. После того, как верхний слой кожи отшелушивается, активным компонентам становится легче работать.
• Если у вас целиакия или герпетиформный дерматит, можете использовать данный продукт без опасений — он абсолютно не содержит глютена.
• Хирально правильная L-молочная кислота (5%) | Мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи и удаляет загрязнения из пор
• Масло чайного дерева | Балансирует кожу и борется с воспалениями, делая тон кожи чистым и ровным
• Эфирное масло перечной мяты | Освежает и успокаивает кожу, даря ей чувство прохлады

состав.

AQUA, GLYCERIN, SODIUM COCOAMPHOACETATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LACTIC ACID (L), GLYCOL DISTEARATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, XANTHAN GUM, LAVENDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, MELIA AZADIRACHTA (NEEM) LEAF EXTRACT, MELIA AZADIRACHTA (NEEM) FLOWER EXTRACT, COCCINA INDICA FRUIT EXTRACT, SOLANUM MELONGENA (EGGPLANT) FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS FLOWER EXTRACT, OCIMUM SANCTUM LEAF EXTRACT, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, OCIMUM BASILICUM (BASIL) FLOWER/LEAF EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, RIBOFLAVIN, GLUCORONIC ACID (D), PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYGLYCERIN

Способ применения

Утром
Встряхните флакон перед использованием. Смочите кожу лица и рук водой. Выдавите в ладонь порцию геля размером с десятикопеечную монету и взбейте в пену, затем нанесите пену на кожу лица и помассируйте. Смойте остатки продукта теплой водой. Затем нанесите Увлажняющий крем против жирного блеска для проблемной кожи Shineless (если у вас комбинированная, жирная или проблемная кожа) или Крем интенсивно увлажняющий Emulsion (если кожа нормальная или сухая).

Вечером
Встряхните флакон перед использованием. Смочите кожу лица и рук водой. Выдавите в ладонь порцию геля размером с десятикопеечную монету и взбейте в пену, затем нанесите пену на кожу лица и помассируйте. Смойте остатки продукта теплой водой. Затем используйте Тоник отшелушивающий Purity Balance и нанесите вашу любимую ночную сыворотку и/или крем. Также можно нанести гель на сухую кожу в качестве маски и оставить на 10 минут для дополнительной эксфолиации и более глубокого очищения.

Я люблю смывать средство хлопковой салфеткой , которую я благополучно позаимствовала у Elemis. Кожа лучше отшелушивается.

Упаковка.
Стильно, строго, красиво. Ничего личшего. Бутылочка на ощупь приятная, тяжёлая. Видно, что продукт не массмаркет . Удобно в использовании . Дозатор выдаёт нормальную порцию, мне подходит. Обычно беру две порции, потому как наношу и на шею и ниже.

Сам продукт.
Приятного зелёного цвета густой гель. Размыливается и пенится не так что бы прям сильно, считаю , что для умывалки сильнее не надо. Мне нравится 👍. Наносить можно несколькими способами ,и я пользуюсь всеми , и всегда процедура проходит отлично. Кожу не тянет, распределяется эмульгируется без проблем. Смывается так же отлично. К применению претензий нет .
Аромат, ну я бы описала его как нейтральный. Нет чудо ароматов, нет вонючих трав. Тут все ок.

Результат.
Результат с первого применения просто восторг ! Кожа преображается моментом! Первые пару дней мой нос немного шелушился ,но это все очень быстро прошло , тем более после я использую тоник, и шелушения после него не было, только между гелем и тоником.
К слову , моя мама так же тестит вместе со мной все новинки, и она также в восторге. Теперь подозрительно просматривает в сторону моих баночек и как-то похолодела к своему Sensai. Хмм...
Но сама кожа стала намного светлее, пропали красные пятна, поры заметно очистились, сама кожа стала напитанная и подтянутая. Прям вауэфект ! Не ожидала я такого, и очень даже приятно удивлена. Похоже , прошла моя сумасшедшая любовь к Sensai. Если их сравнить, то сенсай мойдодыр, а вот космедикс реально лечит и восстанавливает. После космедикс нет такого желания сразу намазать гору крема . Чувствуется и чистота , и легкость, но в то же время увлажненность. Не стягивает, не сушит, но одновременно отлично очищает. Иногда не хватает ощущения скрипящей чистоты.
Ой, ну крутое средство. Заказала ещё много чего, буду тестить и писать отзывы ))) Кстати, пользуюсь тоником этой же фирмы. Вместе они творят чудеса!

Sensai решила оставить в качестве глубокой очистки раз в неделю и спустя 3 месяца пользования в таком комби я более чем довольна.

На данный момент добиваю уже вторую бутылочку и в полном восторге. Куплю ещё раз обязательно.
Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Лечит кожу
  • Отлично справляется с воспалениями
  • Профессиональная косметика
Недостатки
  • В суровых реалиях сложно купить
Megerochkaрекомендует