Всем доброго времени суток! Я ооочень люблю всякие штучки для волос пробовать. Особенно если они с моего любимого Айхёрба. Особенно если они с полезным составом.
О СЕБЕ
Волосы у меня тонкие, волнистые. После зимы было сильное выпадение, пока волосы никак не восстановят прежнюю густоту.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Кондиционер «Итальянский красный виноград» от Desert Essence — это увлажняющее средство, которое помогает защитить окрашенные и неокрашенные волосы от повреждений, вызванных такими факторами окружающей среды, как солнце. Мощные антиоксиданты, ресвератрол и экстракт виноградных косточек, действуя как антиоксидантные УФ-фильтры, способствуют защите волос.
ВНЕШНИЙ ВИД
Пластиковая туба, объёмом 237 мл.
Сзади есть нужная информация, правда, без русского языка.
Крышка - откидная. Но открывается легко, мой маникюр не пострадал
Была защитная мембрана
В целом, такие упаковки мне не очень нравятся. Так как, когда средство заканчивается, его очень сложно оттуда доставать. И приходится резать упаковку.
- Хранение: 6 месяцев после вскрытия
- Стоимость. Где купить: 542 рубля, IHerb
ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Кондиционер очень густой, трудно выдавливается из тубы. Цвет - кремовый. А вот запах... Очень приятный. Настоящий запах виноградного сока. Причем без малейшей примеси химии. Очень нравится! Но, на волосах не сохраняется даже на минуту
СОСТАВ:
Другие ингредиенты
Сок листа aloe barbadensis*, экстракт косточек винограда (Vitis vinifera)*, кокогликозид (кокос/сахар), кокосульфат натрия (кокос), лаурилгликозид (кокос/сахар), глицерин (из пальмового масла)*, децилгликозид (кокос/сахар), фильтрат ферментированного лейконостоками корня редьки, хлорид натрия, натуральный ароматизатор/вкусовая добавка (отдушка/ароматизатор), ресвератрол (виноград), пантенол (провитамин B5), экстракт ягод черники (Vaccinium myrtillus), экстракт корня маки (Lepedium meyenii)*, экстракт корня юкки (Yucca brevifolia)*, экстракт листа окопника (Symphytum officinale)*, экстракт листа крапивы двудомной (Urtica dioica)*, экстракт морских бурых водорослей (Macrocystis pyrifera)*, экстракт коры ивы (Salix alba)*, лимонная кислота, лимонен, сорбат калия.
Мне, в целом, не особо важна натуральность средств для волос. Но мои волнистые волосы больше любят отсутствие силиконов, поэтому я отдаю предпочтение таким средствам.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендации по применению
Равномерно нанесите небольшое количество средства на волосы. Подождите две минуты. Смойте теплой водой. Для получения оптимального результата используйте вместе с шампунем «Итальянский красный виноград» серии Organics от Desert Essence.
Шампуня из этой же серии у меня нет, поэтому я использую со своим шампунем, на данный момент у меня вот такой. Наношу на мокрые волосы после мытья.
Распределяю равномерно, оставляю на минуту, смываю.
ЭФФЕКТ:
Волосы очень мягкие! очень мягкие и блестящие.
Волосы рассыпаются, красиво блестят на солнышке, выглядят очень ухоженно. Я довольна!
ИТОГ:
Кондиционер мне понравился. Он действует как самая настоящая питательная маска. Наверняка его можно использовать для глубокого питания и увлажнения волос, я описывала такой способ в этом отзыве на другую маску. Однако, за свою цену я не могу поставить этому кондиционеру 5 баллов, так как использую я большое количество, объем за свою цену высоковат. Повторно, возможно, куплю, но это не точно ))))
Спасибо, что заглянули в мой отзыв