Опубликовано 26 Август, 2012 - 11:09
Ооо! Мой лучший бб-крем! Не выбеливает. (свотчи в сравнении с другими)
Достоинства
- Без парабенов
- Легкая текстура
- Полуматовый финиш
- Слизь улитки в составе
- Удобная упаковка
- Хорошее покрытие
Недостатки
- Запах не очень
mono-nekoрекомендует
А мне наоборот надо, шоб белый белый был) Т.к. я почти белоснежка 😁 А Вам несомненно +++
захотелось попробовать такой 😊 не подскажите сайт откуда заказывали, а то я чайник в этом деле,боюсь нарваться
я вот давно раздумываю насчёт этого бибика, напишите потом как экстракт улитки действует со временем, корейцы её уже везде пихают!
ой как сразу комментариев много 😊
заказывала на ebay, у продавца, у которого также есть и свой сайт (cosmetic-love)
3 пробничка мне стоили 3уе с бесплатной доставкой. дороговато, но дешевле, чем купить полную версию за 18 и обломаться;)
Доброго времени суток! Есть ли положительные результаты от содержащейся в нем слизи улиток? Вот думаю, стоит ли тратиться на это. Спасибо. Мне нравятся ваши отзывы:)
Adamas, я пока что не покупала полную версию крема, т.к. у меня еще 2 других есть, не хочу накапливать гору 😊
Кремом с улитками пользуюсь отдельным сейчас (гелем). У меня результат не очень заметен на лице, т.к. я пользуюсь кремами с кислотами - а они перебивают эффект других. Но у моего МЧ на ноге шрам большой свежий, мажем гелем улиточным и шрам постепенно реально светлеет и становится меньше!
P - Skin79 Hot Pink Мой первый крем.Как для первого использования ВВкремов даже очень понравился.Но попробовав Мишу узнала что есть лучше!