Найти
Подробности
Яшин_Виктор
29.09.2014
Окна с энергосберегающим покрытием
Заказывали окна с энергосберегающим покрытием. Помню нам объясняли, что там идет специальное напыление несколько слоев под вакуум и в результате зимой…
Оксана Березина
14.02.2025
Хорошая оконная компания с сотрудниками, которые заинтересованы в качестве своих изделий
Заказывали замену остекления на балконе (8м), менеджер объяснил все нюансы и…
shklyai4ik
04.11.2023
12:44
Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.
Примерно полгода назад заказала в этой организации раздвижное остекление лоджии системы Slidors.
Mudrik
28.02.2016
17:43
Окна отличные, но будьте внимательней при заказе
Решили недавно поменять неприлично старые деревянные окна в нашей однокомнатной квартирке.
alexandrasergeevna949
05.07.2024
12:57
Дороги нервы? Обходите стороной!
Дорогие друзья, дороги нервы , силы и время? Лучше обходить стороной эту компанию. Ставила 2 окна , в 22 году , и в 23 году.
xorhelens
27.09.2024
16:49
Ответственная фирма
Хорошо, что мы решили заказывать натяжные потолки в этой компании. Начнём с того, что она сразу же понравилась на начальных этапах.
Павлова.О.
28.10.2024
00:27
Выбирали по отзывам и не ошиблись
Нужно было поменять окна родителям в старом фонде, изучила огромное количество отзывов о фирмах, смущало то, что многие писали про хамское отношения после…
Iignatb
04.02.2025
20:02
Всё прошло отлично
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Лабрадор". Недавно мы решили заменить окна в нашей квартире, и после изучения различных…
Практика комфорта
Горин Егор
16.01.2025
16:33
Решил установить окна в холодное время года, потому что в этот период проще оценить качество работы
Начну с того, что я выбрал компанию только после общения с её…
Svet18Lano4ka
05.09.2024
14:42
Никому не советую компанию Окна Петербурга
27 июня 2024 года заказали 12 окон+ стеклянные двери с тонировкой. Доставка была осуществлена в срок и на этом плюсы заканчиваются.
Компания по установке пластиковых окон "Окна 2-0"
Nikolos55
13.01.2025
10:48
Окна установили без проблем
Заехал я в квартиру решил сделать ремонт, но сначала нужно было установить окна, обратился в вышеуказанную компанию.
iuli34denis
24.09.2024
11:48
Заказа выполнили ответственно
Сразу же хотелось бы сказать только свои самые положительные слова. Лично меня порадовало то, что в этом месте могут найти индивидуальный подход к клиентам.
Михайл W
29.12.2021
14:16
По монтажу вопросов не имеем
Хорошая контора, хвалю. Мастер приехал и заменил стеклопакет на балконе в начале осени, который треснул. Новое стекло не хуже старого, выглядит все отлично.
DaryaKiselev1998
17.12.2024
12:56
Мой опыт с оконным заводом 'Лабрадор': от выбора до установки
Я обратилась в оконный завод "Лабрадор" после того, как соседи установили у себя новые окна и остались очень довольны.
Практика комфорта
Красин Виктор
21.08.2024
02:51
Ставят окна хорошо
Заказывал здесь окно в феврале этого года. По качеству претензий нет. А с доставкой произошла задержка, привезли окна на пару часов позже договоренного.
Матвей Макарович
15.09.2024
21:41
Не советую никому к ним обращаться, если не хотите так же потом возиться с окнами как мы.
Дома установили окна от этой компании. Повелся на отзывы в интернете.
Проветриватель/Бризер Tion 3S
Kate_cake
30.09.2020
05:38
+4 фото
Дыра в стене и свежий воздух за 50+ тыс. рублей. За окном автомагистраль, а дома воздух чище и свежее, чем в лесу! Бризер TION 3S - незаменимый помощник аллергикам и любителям тишины.
Компания по установке пластиковых окон "Окна 2-0"
Miroslava F
26.11.2024
11:52
Мне все понравилось
Первый раз я еще весной заказывала окна себе в однушку, тогда сработали по госту все классно сделали, а главное в короткие сроки, так е меня устроила цена, а на кануне я…
Сергей Андреев91
04.08.2024
21:51
Все хорошо.
Заказывал у этих ребят окна в и июне месяце. Было несколько вариантов по похожим ценам выбрал этот больше методом как говорят на угад и не жалею.
Яна Денисоваа
03.02.2022
12:32
Радовались до ужаса
У нас наконец достроили квартиру, успели заехать до Нового года, радовались до ужаса. Но окна ставил нам застройщик и они показались нам плохого качества.
Пластиковые окна Veka
Джулия31
06.05.2019
02:51
+6 фото
Профиль для окон ПВХ Veka и пластиковые окна на его основе. Отзыв на основе 5 лет эксплуатации. Системы EuroLine и SoftLine.
Иногда читаю отзывы и удивляюсь.