Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 15:06

полгода или более

Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом на льняную кашу марки "Древо жизни".

Вообще о пользе и действии льняного семени узнала на примере своей мамы, которая решила похудеть и заняться ПП (правильным питанием).

Купила для нее (а теперь и себе иногда покупаю) кашу "Древо жизни" в магазине "Шпинат".

Льняное семя очень популярно и у веганов, т.к. к тому же содержит большое количество полезных веществ:

• высокое содержание белка,
  • клетчатка,
  • аминокислоты (Омега-3,6).

Начнем с упаковки. Она сразу привлекает к себе внимание, очень лаконичная и приятная на первый взгляд.

Далее состав. Основной ингредиент - это перемолотый лен. Также есть молотая зеленая гречка. И добавки - изюм и кунжут. На мой взгляд добавки - это большой плюс, т.к. на вкус с непривычки такую кашу очень трудно есть. Состав полностью натуральный, нет никаких ароматизаторов и/или вкусовых добавок и консервантов.

Объем упаковки 400 г, т.е. она достаточно большая, мне надолго хватает.

Как употреблять. Эту каша не требует варки - нужно только залить кипятком и/или йогуртом и дать настояться (мне больше нравиться 1-й вариант). Хотя пользы от хлопьев не требующих варки (овсяных, например, либо каких-то других) меньше, чем от обычных.

В составе содержится изюм и кунжут, но можно также добавить свежие фрукты (яблоки, банан, киви), мед, варенье, джем - что вам больше нравиться! =)

В целом данная льняная каша - это отличный продукт, который подойдет тем, кто заботится о своем здоровьем и хочет правильно питаться. Недостатков мною не выявлено.

Достоинства
  • Большое количество изюма в упаковке
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Полезно
Nastuskaрекомендует