Продукцию Б.Ю. Александров люблю и обожаю уже на протяжении нескольких лет. Ещё ни один поход в продуктовый магазин не обходится без покупки чего-нибудь «Александровского»: ряженка, молоко, нуга, сырки различных видов - все это непременно отправляется со мной домой.
Сегодня хочу познакомить Вас с сырком, который я как правило покупаю в количестве 10-20 штук ?Я безумная сладкоежка и этого количества мне хватает на неделю.
Итак, Чизкейк ?
?Первое, что невольно отмечаешь во всей продукции Б.Ю. Александров - безупречное качество и стиль упаковки. Сырки Александрова - «Мерседес» в молочной продукции.
?Красивейший дизайн, сочетание бежевого и нежного голубого цветов.
?На упаковке можно найти всю необходимую информацию.
?Состав, кстати, не содержит в себе ничего криминального, в отличие от сырков других производителей.
?Также на упаковке можем найти описание десерта от производителя и пожелание приятного аппетита. Такое внимание вдвойне приятно! ?
?Имеется контроль вскрытия. Казалось бы - просто сырок. Но и о такой немаловажной мелочи не забыли !
?Сам десерт упакован в металлизированный пакетик, также выполненный в том же изысканном стиле, что и коробочка.
?Сразу хочу отметить то, что чизкейк прекрасно держит форму за счёт своей более плотной текстуры, нежели классический Чизкейк. Он сохраняет ровные, острые углы и ровность поверхности.
?Консистенция, как я уже сказала выше, более плотная, чем у классического десерта, который мы можем отведать в ресторане или приготовить дома.
?Основание из печенья достаточно плотное, оно отлично пропитано, не крошится, не ломается. Не горчит , что часто бывает, если использовать некачественное масло или само печенье. Имеет умеренный сладкий вкус с явным откликом классического печенья.
? Сам Чизкейк также в меру сладкий. Аромат совершенно идентичный чизкейку Нью-Йорк, а вот во вкусе ярко ощущаются нотки ванили ?
Вместе основание из печенья и сливочная часть прекрасно дополняют друг друга.
?Сырок можно превратить в настоящий полноценный десерт к чаю, если украсить его ягодами, листьями мяты или полить топпингом или жидкой карамелью.
Обычно я украшаю десерты с помощью топпинга BONVIDA.
??Приятного аппетита!