Привет!
О пользе льна не слышал разве что ленивый. У меня в запасе есть хрустящие пряные семена льна, я добавляю их в салаты. Ещё пробовала льняные хлебцы.
Но вот всё чаще стала слышать про льняную кашу, про её прелести. Задумалась, соблазнилась. В магазине увидела и решила купить её наконец-таки.
Меня привлекла упаковка. Пакет из крафтовой бумаги, выглядит очень натурально, естественно, располагает к покупке. Вроде бы просто, но так красиво и хорошо. Кашу можно не пересыпать никуда, так как на пачке зип-лок замок, удобно.
Объём: 400 г
Стоимость: 120 рублей
Пищевая ценность:
Готовится она очень просто и легко. Варить не нужно. Всего лишь залить тёплой водой и дать минут 5 постоять.
В первый раз я налила слишком много воды. Видимо, у всех разное понимание, что значит "половина стакана". У меня стаканы большие, вот и переборщила с водой. Как будто суп хлебала потом.
Зато в последующие разы была умнее и каша уже была похожа на кашу.
Она немножечко горчит, но в этом особенность льна. Когда попадается изюм, то получается вкусно. А изюма там, кстати, нормальное количество. И кунжута тоже достаточно, я его люблю.
Я обожаю есть полезную пищу, а когда она ещё и вкусная, то радости моей нет предела.
Льняная каша богата Омега 3 и 6. Я принимаю Омега 3 в капсулах, ведь льняную кашу и жирную рыбу ем не каждый день.
Читала, что не всем нравится льняная каша в чистом виде, поэтому её смешивают с овсянкой или другими хлопьями. Также можно добавить фрукты, сухофрукты, мёд. Выкрутиться всегда можно и сделать для себя вкуснее.
Мне понравилась льняная каша Древо Жизни. Как съем эту, попробую найти с другими наполнителями.
Вам желаю приятного аппетита и крепкого здоровья! Кашу рекомендую и ставлю ей высокую оценку.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
Благодарю вас за внимание!
До новых встреч!