Опубликовано 31 Январь, 2019 - 19:56

Привет!

О пользе льна не слышал разве что ленивый. У меня в запасе есть хрустящие пряные семена льна, я добавляю их в салаты. Ещё пробовала льняные хлебцы.

Но вот всё чаще стала слышать про льняную кашу, про её прелести. Задумалась, соблазнилась. В магазине увидела и решила купить её наконец-таки.

Меня привлекла упаковка. Пакет из крафтовой бумаги, выглядит очень натурально, естественно, располагает к покупке. Вроде бы просто, но так красиво и хорошо. Кашу можно не пересыпать никуда, так как на пачке зип-лок замок, удобно.Объём: 400 г

Стоимость: 120 рублей

Пищевая ценность:

Готовится она очень просто и легко. Варить не нужно. Всего лишь залить тёплой водой и дать минут 5 постоять.

В первый раз я налила слишком много воды. Видимо, у всех разное понимание, что значит "половина стакана". У меня стаканы большие, вот и переборщила с водой. Как будто суп хлебала потом.

Зато в последующие разы была умнее и каша уже была похожа на кашу.

Она немножечко горчит, но в этом особенность льна. Когда попадается изюм, то получается вкусно. А изюма там, кстати, нормальное количество. И кунжута тоже достаточно, я его люблю.

Я обожаю есть полезную пищу, а когда она ещё и вкусная, то радости моей нет предела.

Льняная каша богата Омега 3 и 6. Я принимаю Омега 3 в капсулах, ведь льняную кашу и жирную рыбу ем не каждый день.

Читала, что не всем нравится льняная каша в чистом виде, поэтому её смешивают с овсянкой или другими хлопьями. Также можно добавить фрукты, сухофрукты, мёд. Выкрутиться всегда можно и сделать для себя вкуснее.

Мне понравилась льняная каша Древо Жизни. Как съем эту, попробую найти с другими наполнителями.

Вам желаю приятного аппетита и крепкого здоровья! Кашу рекомендую и ставлю ей высокую оценку.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Благодарю вас за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Полезно
eka_bрекомендует
31.01.2019
Заинтересовали. Обязательно попробую.
Ммм, как аппетитная каша
31.01.2019
Интересно, захотелось попробовать.
01.02.2019
Интересно попробовать 😊 Кунжут и изюм я люблю ?
02.02.2019
Хоть и знаю о пользе, но чувствую, что специфично.
Я такаю же заказала 😊 и еще 3 вида этого же бренда