Опубликовано 7 Июль, 2018 - 11:11

Приветствую всех!

Каждый, рано или поздно, задумывается о здоровом питании, но живая природная пища не всем приходится по вкусу. С детства мы привыкаем к определенному рациону, введённому нашими родителями, в нашей семье, поэтому перейти на другой вид продуктов, даже если они намного полезнее, очень сложно.

Льняная кашка чудесно вписалась в мои завтраки, но в чистом виде употреблять ее я пока не готова)) Муж мешает ее с бананом в блендере, ему нравиться, но я придумала свой вариант готовки. Смешиваю в пропорции 50/50 овсяные хлопья не требующие варки и льняную кашку. Заливаю горячей водичкой, даю настояться минут 5, крышкой не закрываю.

Кашка готова!)) Добавляю пол-ложечки меда, ягодки. Каша принимает приятную желеобразную текстуру.

 

В таком виде эта кашка очень вкусна и сытна, съедаю с удовольствием каждое утро?⚘

Такая живая кашка содержит кучу витамином и полезных ферментов, благотворно влияет на кишечник. Регулярно употребляя ее на завтрак, вижу улучшение состояния кожи.

Кушайте вкусную живую пищу, здоровья вам и всего доброго!

LidusiKрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2019
Как интересно! попробую обязательно
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также