Приветствую всех!
Каждый, рано или поздно, задумывается о здоровом питании, но живая природная пища не всем приходится по вкусу. С детства мы привыкаем к определенному рациону, введённому нашими родителями, в нашей семье, поэтому перейти на другой вид продуктов, даже если они намного полезнее, очень сложно.
Льняная кашка чудесно вписалась в мои завтраки, но в чистом виде употреблять ее я пока не готова)) Муж мешает ее с бананом в блендере, ему нравиться, но я придумала свой вариант готовки. Смешиваю в пропорции 50/50 овсяные хлопья не требующие варки и льняную кашку. Заливаю горячей водичкой, даю настояться минут 5, крышкой не закрываю.
Кашка готова!)) Добавляю пол-ложечки меда, ягодки. Каша принимает приятную желеобразную текстуру.
В таком виде эта кашка очень вкусна и сытна, съедаю с удовольствием каждое утро?⚘
Такая живая кашка содержит кучу витамином и полезных ферментов, благотворно влияет на кишечник. Регулярно употребляя ее на завтрак, вижу улучшение состояния кожи.
Кушайте вкусную живую пищу, здоровья вам и всего доброго!