Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 15:02

Когда мне мама привезла в подарок эту коробочку - обрадовалась. Полакомимся! Белевская пастила - это бренд. Коробочка вполне себе представительная, в подарок подойдет.

Откуда она взялась у мамы - не поняла. Ей тоже подарили. И только отведав пастилы, я поняла, почему... Дело в том, что даже такой сладкоежке как мне, пастила пришлась не по вкусу. Смесь шарлотки и самодельного яблочного мармелада. Приторная и плотная. Да и по виду пастила напоминает кусочки слоеного пирога, обмакнутые в пудру, в индивидуальной упаковке.

Сладкоежка папа отвернул нос. Сладкоежка ребенок только понюхал... В итоге, пастилу скушал друг.

Но не могу не отметить натуральнейший состав этого неудавшегося лакомства. Всего 4 компонента! Вы только представьте себе:

Да, здесь только фрукты-ягоды и белок! Никаких красителей, ароматизаторов, стабилизаторов.

ТОЛЬКО за это и симпатишный, нестандартный вид пастила заслуживает 4 балла. Но сама не куплю. Порекомендую лишь поклонникам натур-продуктов.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не очень вкусно
cozettaрекомендует
Я не поклонница натурпродуктов. Внешний вид не очень аппетитный.
Такая натуральная!
23.06.2015
Я любитель вкусного, но что-то эта не особо вдохновила по отзыву. Wink
23.06.2015
С виду не очень. Но я за натуральность
Я за натурпродукты, но ведь можно сделать, чтобы и вкусно было! Правда, чаще всего для этого нужно готовить сладости самому.
23.06.2015
А мне понравился внешний вид.
23.06.2015
По-моему, она жутко дорогая. Меня такой угощали, напоминает коврижку. Зато много ее не съешь Wink
23.06.2015
Что-то подобное я ела, да и состав смотрю очень даже хороший.
01.10.2015
Вкусняцкая штука, просто Вы не успели проникнуться))) друг опередил. Я такую штуку на СП заказывала, но дороговатое удовольствие Sad
05.10.2015
Желания повторить не возникает)) ну не по нраву оно мне!