Здравствуйте все!
Заказала через интернет себе ламинирование в домашних условиях, но узнала, что перед этой процедурой нужно волосы хорошо очистить. Пришлось штудировать айрек в поисках хорошего и недорогого очищающего шампуня.
Выбор пал на капус. и не прогадала. Со своей задачей он справился на отлично. Волосы промыл до скрипа, они скрипели от чистоты даже когда высохли. Особенно им хорошо смываются маслянные маски. У меня всегда было проблемой смыть кокосовое масло и масло амлы с волос, но с этим шампунем нет больше таких проблем. А для тех кто постоянно пользуется муссами, лаками и пр. этот шампунь просто находка. Пользоваться им нужно не часто, достаточно раз в 3-4 недели и волосы скажут вам спасибо. Объем бутыля 1 литр, этого хватит на несколько лет. Продается без помпы дозатора (нужно покупать отдельно).
Состав шампуня конечно не самый натуральный, но мне это не мешает.
Первый раз я мыла волосы просто этим шампунем без бальзама - волосы пушились, но рассыпались и блестели. Потом мыла уже с бальзамом - результат еще лучше, волосы стали гладенькие, послушные и живенькие, что для меня не мало важно, т.к. волосы много лет мелированные и выглядят безжизненно (последний раз сильно сожгли), а после родов вообще превратились в солому. Так что очень рекомендую.