Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 23:31

Часто во время осенней депрессии и безденежья я прямо-таки шатаюсь по различных косметических магазинах в поисках чего-то, что поднимет настроение и согреет душу.

В один из таких вечеров я набрела на огромный тазик с лаками в магазине "Ева". От нечего делать я стала пробовать различные лаки. Особенно много лаков было от Ел Си Еф.

И тут я вижу бутылек темно-красного цвета, который привлек меня. Наношу на ноготь....

Вот он! Мой идеальный томный красный.

Это счасливец имеет номер 320, и этот оттеноа я покупаю уже в третий раз!

А теперь о качестве:

1. Не содержит толуол. Это хорошо.

2. Удобная кисточка.

3. Не полосит.

4. Идеально распределяется.

5. Не знаю, как с остальными оттенками, но этот цвет хамелеон. При електрическом свете кажется темно-черешневым, при дневном свете - это изысканный вишневый.

6. Цвет очень роскошно выглядит. Одна моя подруга, которая знает мою страсть к парфюмерии и косметике Герлен и Шанель (которая сейчас стала еще более недоступна) спросила меня, не раскошелилась ли я на шанелевский лак!

7. Стойкость средняя. В качестве базы использую Умную Эмалъ Комплекс7, а в качестве топа Салли Хансен Дабл Дьюти, или Инста Драй.

Это подтверждает слова Роны Берг, что на лак для ногтей не обязательно тратить деньги. Главное правильность процедуры и база.

Достоинства
  • Неполосит
  • Низкая цена
  • Очень низкая цена
  • Удобная кисточка
Arraxoriaрекомендует
15.06.2016
Спасибо! 😊
Когда сделаю накрашу им ногти обязательно скину фото!
Я заметила, что его все труднее найти 😞
Очевидно, другие девушки тоже поняли всю магию этого оттенка)