Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 16:50

Часто мои посещения в магазин Ева заканчиваются покупкой пары пузырьков лака Lcf,это дешево,ярко и качество вполне не плохое.Так же часто именно на эту фирму есть очень приятные скидки,которые не могут не соблазнить))

Цена колебается от 7-10 грн,так же часто можно попасть на акции типа 1+1,2+1)

Обьем каждого бутылька-6 мл

С…

Цена колебается от 7-10 грн,так же часто можно попасть на акции типа 1+1,2+1)

Обьем каждого бутылька-6 мл

С последнего забега в Еву у меня оказалось целых пять лаков!(плюс один уже был)С оттенками которых я сейчас вас и познакомлю

Первый оттенок-тон 365

Лавандово-голубой,с еле заметным шиммером который видно только в бутыльке,на ногтях просто глянцевый,наносится легко,выглядит ярко:

Второй оттенок-003

Прозрачно-розовый,отлично подошел бы к французскому маникюру,но уже через неделю в бутыльке загустел и стал очень плохо ложиться:

Третий оттенок-036

Золотисто-перламутровый.Хорошо выглядит на длинных ногтях,ложится хорошо,но в бутыльке очень быстро загустел:

Четвертый оттенок-391

Нууу очень голубой!!ложится очень тяжело как будто замазка

Пятый оттенок-345

Бежево-серый холодный нюд,с сиреневым подтоном,ложится хорошо,приятный неброский цвет

Шестой оттенок-019

Яркий малиновый оттенок,стоит и не густеет около года,хорошо ложится и быстро сохнет:

В целом лаки не плохие,кисточки в некоторых лаках разнятся,так же качество у разных оттенков-разное,но очень часто попадаются действительно достойные цвета!

Рекомендую!

Lilinda2391рекомендует