Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 17:41

О существовании данной бургерной мне все уши прожужжала подруга. Мол вкусно так, обязательно попробуй!

Я уже пробовала бургеры во многих местах и есть свои любимчики.

И вот, сегодня я решила побаловать себя и мужа вредной едой.

Решили пойти с подругой взять один для мужа.Благо, парковка позволяла)) В будни днем с ней туговато, зато вечером ооочень много мест.

Позже подруга начала намекать, что она бы скушала тоже, если и я себе возьму.

Т.к. там стоит нереально аппетитный аромат, я сдалась и взяла себе бургер с куринной котлетой, а мужу и подруге "Тне бургер". Туда входит говяжья-свиная котлета. Помимо бургеров есть мясо, салаты, оыощи на гриле, пельмени.

Решили есть в самой бургерной, к слову, народа там было достаточно мало и мы легко приземлились на эти высокие стулья.

Вообще обстановка приятная, чисто и уютно. Сан.уузел тоже чистый.

Подали на досточках, очень кративно! Внешне выглядел, как обычный среднестатистический бургер, но какой же он мягкий и вкусный! Просто невероятно. Вот реально, я ничуть не пожалела, что зашла. Каждый день я думаю о том, что пора завязывать, лето близко, но столько интересного вокруг!

Ожидали около 10 минут. Так же подали бургер "с собой" для мужа в бумажном пакете.

Цены разные, зависит от начинки. Мы взяли самые элементарные за 169 руб. Цена для бургера в кафе очень приятная! Напитки тоже по приемлемым ценам, но мы не запиваем еду, поэтому ничего не пробовали.

Повара приветливые, юморные и легко помогут с выбором заказа. Есть наличная и безналичная оплата.

Мне очень понравилось. Считаю, что раз в месяц можно дать себе слабинку и покушать в данном заведении. Советую!

OlaFloraрекомендует
25.04.2018
Очень аппетитно, подача красивая.
25.04.2018
Теперь хочу бургер Smile Такой аппетитный )))
Как же аппетитно))
26.04.2018
Сколько же интересных мест в вашем городе. ))
26.04.2018
О, чудесное местечко и бургеры на фото выглядят весьма аппетитно Wink