К своему стыду я раньше и не знала, что есть такая профессия, как лоббист. А оказывается она еще и такая интересная, что можно про нее снять фильм от которого просто не оторваться.
Сюжет:
Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой
Джессика Честейн выступает в главной роли. Какая же она потрясающая, роли женщины которые ставят на карту все и идут до конца - это прям ее роли. Яркая внешность, потрясающая игра и главное насколько же я верю в каждую ее эмоцию, поворот глаз, легкую усмешку.
Интриги в фильме хватает, и все понятно станет только в финале. Я не до конца поняла, всю партию, но финальный аккорд был прекрасен. Только ради него стоило посмотреть этот фильм. Конечно все крутится вокруг политики, и тут будет хватать и грязи, и драмы, и боли, и подлости.
О сути фильма для меня. Есть люди для которых карьера все, в любой профессии - они станут великими и положат свою жизнь, на кон. Смотреть за такими людьми из наших серых будней - это как смотреть на яркую звезду.