Опубликовано 11 Март, 2021 - 10:59

Около 100 рублей

Всем большой привет!!!

Я очень люблю ухаживать за кожей лица, буквально каждые два дня использую различные маски, скрабы, ну, а кремом, конечно, пользуюсь ежедневно. Арсенал ухаживающей косметики у меня довольно большой, не успеваю писать отзывы)).

Сегодня хочу рассказать о маске, которая была куплена в Эйвон по очень смешной цене, так как это был первый мой заказ после регистрации в качестве представителя (они были многочисленные, просто по долгу ничего не заказываю).

Маска-пленка для кожи лица Avon Planet Spa разглаживающая с экстрактом водорослей "Моря Греции"м

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Подари себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA.
Коллекция средств содержит водоросли из трех греческих морей – Средиземного, Эгейского и Ионического. Морские водоросли algae – важный источник йода, витаминов и минералов, необходимых для красоты кожи. Они придают коже свежесть и божественную бархатистость.
ДЕЙСТВИЕ:
• удаляет загрязнения и сокращает поры
• выравнивает текстуру кожи

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

ALCOHOL ETHYL, AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-1, CI 14700, CI 17200, CI 15510, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, GERANIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CINNAMYL ALCOHOL, COUMARIN, LIMONENE, CITRAL.

Цена - 100 рублей (мне досталась за 65 р.)

Объём - 75 мл.

Место приобретения - Avon (представители, ИМ)

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Маска-пленка для кожи лица Avon Planet Spa разглаживающая с экстрактом водорослей "Моря Греции" была упакована в картонную коробку, которая немного помялась при транспортировке (всё очень неаккуратно кидают в коробку).

НА коробке имеется полная информация о маске для лица.

Сама маска залита в тюбик, объемом в 75 мл. Для такой маски это не много, но и не мало. Если пользоваться по два раза в неделю, хватает на 2 месяца.

На тубе также есть кое-какие сведения.

Крышка флип-топ, здесь всё очень просто.

Сама маска-пленка просто невероятная - она прозрачная, в ней видны частицы водорослей. Пахнет очень приятно, отделкой, свежестью, но больше всего чувствуется спиртовой запах.

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

Маска-пленка для кожи лица Avon Planet Spa разглаживающая с экстрактом водорослей "Моря Греции" должна наноситься на очищенную кожу лица.

Во время нанесения маски ощущается очень едкий запах спирта, от него слезятся глаза, поэтому открывать их сложно.

В связи с тем, что в составе маски много спирта, нельзя подходить к открытому огню (свеча, включённый газ), иначе она может воспламениться.

Держу маску 20 минут, через это время она уже застыла и немного стянула кожу.

Сейчас ее уже можно снимать. Снимать маску проще простого, она не разрывается, снимается целым пластом. Это совсем не больно.

Не смотря на то, что снимать маску не больно, она всё же вырывает мелкие волоски с кожи.

После использования маски кожа становится очень гладкой, приятной, чистой, поры стали меньше, а черные точки - светлее.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Маска-пленка для кожи лица Avon Planet Spa разглаживающая с экстрактом водорослей "Моря Греции" мне очень понравилась. Единственный минус - большое количество спирта а составе. А так, ничего, маска классная за эту цену)).

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Приятная отдушка;

✔ Легко наносить;

✔ Легко снимается;

✔ Очищает кожу;

✔ Разглаживает;

✔ Просто работает.

Минусы:

✖ Спирт.

Пока-пока! 🙋😘

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Освежает
  • Очищает кожу
  • Снимать не больно
  • Стягивает поры
Недостатки
  • Большое количество спирта в составе
  • Вначале очень резкий запах спирта
  • Сильный запах спирта
-Anastasiа-рекомендует
11.03.2021
Хорошая маска)) но я как-то обхожу строной эти "плёнки"))
15.03.2021
ух ты) я обычно не беру эти маски, потому что один раз аллергия была на какую-то из этой серии((