Сочувствую вашей потере. Тяжело смотреть, как раньше времени питомец уходит в свой животный рай 😞
Обычная человеческая еда тоже может угробить кота потому, что она просто не подходит животным. Им нужен сбалансированный, полнорационный корм. К сожалению, Китикэт к таковым не относится: ни сухой, ни жидкий.
Если вы будете готовы взять еще одного кота, просмотрите рекомендации о питании для животного... Одомашнив их, мы теперь несем ответственность за то, чтобы их организм хищника ни в чем не нуждался.
Очень жаль кота =( тьфу, тьфу, тьфу, очень боюсь, что и с моими случится такая история...(( не из-за болезни жкт, так из-за проблем с почками или рака...((( никто ни от чего не застрахован(
Я наверное уже не смогу завести другого кота((( слишком тяжело переносится боль потери. Особенно если винишь в этом себя((( У меня была кошла, кушала обычную еду со стола. прожила 14 лет. Довольно хороший срок для кошки. Не 2 года все таки((((
Kriksa, все мы смертны... Не вините себя сильно.
Однажды встретите еще один комочек жизни, который будет сильно нуждаться в вас. Сейчас, конечно, такой тяжелый период, что даже думать о других невозможно...(( зато коту на том свете хорошо и не больно. Рай для них просто обязан существовать - они одни из самых чистых и невинных созданий в этом мире.
Ну а вы как думали такой гадостью кормить? Все эти корма у которых в составе 4-10% мясных ингредиентов и куча дряни в составе - зло в чистом виде, правильно сделали что написали, люди должны знать!