Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 18:47

85 руб.

Зашел не так давно в магазин "Пятерочка" и увидел два новых вида чипсов "Lays". От томатов я не ожидал ничего особенного, по названию меня больше привлекал второй новый вкус. Чипсы лежали у меня какое-то время дома, и вот я все-таки решился их поесть.

1. Упаковка. Тут ничего необычного, стандартная упаковка чипсов красного цвета, стандартный логотип. В верхней части упаковки изображена гитара и также надпись "новинка". К чему гитара, я так и не понял. Также стоит отметить, что масса упаковки 140 г, а не 150, как бывает обычно. Мною были замечены только большие упаковки.

2. Вкус. По вкусу я ожидал что-то похожее на "Московский картофель" со вкусом томатов. На мое удивление в реальности все оказалось не так. Томаты чувствуются очень слабо, просто ощущаются какие-то специи. Вкус очень слабо выражен, не яркий. И это странно, т.к. чипсы "Лейс" славятся своей ядреностью и насыщенностью вкуса. Также мне показалось, что такой вкус уже когда-то был, либо что-то сильно похожее. "Лейс" с итальянской лазаньей тоже были не выразительные на вкус, эти чипсы с томатами что-то из той же оперы.

3. Состав. Тут все как обычно, ничего полезного. Прикладываю фотографию.

4. Самое страшное. Приближаясь к концу пачки я наткнулся на чипсину, об которую чуть не сломал чуб. Чипсина была похожа на камень. После этого я перестал дальше их есть и выкинул. Зуб болел еще долго. Конечно, я не могу утверждать, что в других упаковках может появиться такая чипсина, но предупредить обязан.

5. Итог. Эти чипсы плохи со всех сторон, и к тому же опасны для здоровья.

Недостатки
  • Слабый ненасыщенный вкус
  • Томаты не чувствуются
  • Чуть не сломал зуб
Sordне рекомендует