Здравствуйте дорогие читатели!
Люблю я иногда прикупить вредной еды и похрустеть чипсами. Недавно Лейс выпустил несколько новинок, о которых я уже писала. Сегодня расскажу о третьей пачке из серии новинок Lays Томаты с нотками ароматных пряностей
Стоимость - 109 руб.
Вес - 140 грамм
Производитель: Фрито Лей Мануфактуринг, Россия
Место покупки: магазин Пятерочка
★★★ ★★★ Описание ★★★ ★★★
Тонкие хрустящие чипсы Lay's золотистого цвета имеют выраженный вкус томатов и пряностей, который приобретают благодаря добавлению ароматических веществ
Довольно большая пачка чипсов массой 140 грамм, такой с лихвой хватит на двоих человек. На пачке изображены главные составляющие вкуса: томаты и зелень
С обратной стороны расположена информация о составе, производителе, бжу.
Вся информация читабельная, на различных языках
а на этой пачке ещё и участие в конкурсе с ценными призами
картофель, растительное масло, ароматизатор (сахар, вкусоароматические вещества (содержит томатный порошок, порошок чеснока, порошок лука, петрушку, порошок перца чили), соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), регуляторы кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия), краситель (экстракт паприки)
Энергетическая ценность 510 кКал
Белки 6 г
Жиры 30 г
Углеводы 53 г
Открыв пакетик, ощущается аромат паприки.. Честно говоря, думала это и будут те самые чипсы с паприкой, но когда распробовала то чувствуется и привкус пряных трав
Чипсины небольшого размера, не поломанные. Золотистые, равномерно обжаренные. Специй в них более чем достаточно
По вкусу они получились интересные, кисло-сладкие и не острые. Нежный вкус отлично зайдёт как под пиво, так и просто соло.
Такой пакетик у нас улетел очень быстро.
Если вы еще не купили новиночку, то очень рекомендую попробовать!
Приятного аппетита! 😊