Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 22:42

Пользуюсь данным провайдером уже как пять лет, все полностью устраивает. Интернет максимум пропадает на минуту в месяц (Происходит перезагрузка видимо). Сменил уже кучу адресов проживания а договор один, это плюс так как тариф очень выгодный стоит (500 мб за 540 рублей в месяц)

Техническая поддержка справляется со своей работой, нету такого что ты ждешь по 30 минут ответа, тебе сразу же ответят в течении 5 минут в чате, по телефону не знаю, не звонил.

Единственный минус это в том что оборудование не во всех домах стоит новое (В некоторых домах 100 мб максимум) Но это исправляется путем обращение в техническую поддержку, они приходят и меняют его. Да и как по мне сейчас у них завышенный ценник (Мой же тариф идет уже 930 рублей в месяц) но тут уже есть тот же ростелеком с их оптикой (про них ничего не знаю) но скорость у них гигабит идет за такую же сумму.

Достоинства
  • Качество обслуживания
Недостатки
  • Тех. проблемы
  • Чуть дороже чем у других
babashovruslan27рекомендует
Добрый день, Руслан! Спасибо, что нашли время для отзыва. Доступности техподдержки и качеству связи уделяем особое внимание. Если что-то не так работает круглосуточная техподдержка придет на помощь.

Справедливая стоимость услуг позволяет нам не искать компромиссы, которые могут негативно повлиять на опыт пользования и выбирать для абонентов лучшие решения.