Привет всем заглянувшим!
Корейская косметика продолжает меня радовать по сей день. На этот раз расскажу об использовании улиточного крема от MIZON.
МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ БЬЮМО ( мой отзыв на него тут ).
ОБЪЕМ: у меня 35 мл, но есть и по-больше - 75 мл.
ЦЕНА: за 35 мл. корейцы просят 650 рублей, за 75 мл. - 1550 рублей.
ДЛЯ КАКОГО ТИПА КОЖИ: подходит для всех типов кожи.
СТРАНА: Южная Корея.
Обещалки производителя:
Мультифункциональный крем с большим содержанием улиточного экстракта (92%), активно восстанавливает кожу, заживляет мелкие порезы и ранки на лице, обеспечивает оптимальное увлажнение и поддержание водного баланса. Крем устраняет причины воспалений и раздражения кожи, повышает её эластичность, снижает интенсивность и глубину морщин.
История о том, как корейцы додумались ввести муцин улитки в различные уходовые средства для кожи:
На фермах Южной Америки давно выращивают улиток для блюд французской кулинарии. В 1980-х годах один из чилийских фермеров, господин Баскуньян заметил, что кожа на руках у рабочих, собирающих улиток, выглядит молодо и гладко, даже несмотря на агрессивное влияние южного солнца, а различные повреждения на руках заживают очень быстро и без следа.
Для каких целей я выбрала этот крем:
У меня кожа с часто появляющимися высыпаниями, иногда сверкаю, как масляный блин) Но увлажнять жирную кожу нужно, так как при её очищении теряется влага. Именно для этой цели- "увлажнение" , я прикупила себе MIZON All in One Snail Repair Cream tube, ну и конечно же с небольшой надежной на устранение воспалений и их причин, заживления ранок.
УПАКОВКА:
Обычная картонная коробочка,защищенная от открывания прозрачной наклейкой.
Сама туба мягкая, выдавить средство не составляет труда.
Носик узкий, позволяет дозировать средство столько, сколько нужно, не больше.
ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Цвет белый, консистенция легкая.
Впитывается крем хорошо, не оставляет липкости, кожа после него не стянута и нет ощущения маски. Как увлажняющее средство перед макияжем-очень даже хорошо подходит!
ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендуется нанести утром, сразу после умывания .
Я наношу на слегка влажную кожу.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ:
УВЛАЖНЕНИЕ - ДА!!! Очень и очень хорошо увлажняет кожу! Поры не закупоривает Как база для макияжа, тоже замечательно. Морщинки у меня есть- маленькие, мимические, они тоже здорово разглаживаются совместно вот с этим корейским чудом.
На счет акне, постакне - ранки заживляет, но уж очень медлительно.
ВЫВОД: если Вы желаете получить увлажнение кожи и при этом не усугубить её состояние, то тогда MIZON All in One Snail Repair Cream tube поможет Вам в этом! Ставлю 5 звезд и рекомендую!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, отзыв был полезен!