Не могу понять, почему все так восторгаются этим браузером. Для меня он - самый обыкновенный.
Почему тогда я его скачала, спросите вы. Ответ банален - за установку данного браузера когда-то в социальной сети Вконтакте давали один голос. Вот и установила.
Вначале, не буду врать, мне он понравился. Оформление очень милое, ничего не скажешь.
Но потом я стала замечать минусы. Прежде всего - панель закладок. Я зарегистрирована на многих сайтах. И ежедневно захожу на 15-20 из них. Но вот только в панели закладок можно сохранить лишь 15 сайтов. На мой взгляд, этого мало. Ведь большинство людей зарегистрированы в нескольких социальных сетях, плюс YouTube. Добавить еще несколько сайтов по интересам и, безусловно, Ярекомендую, и лимит будет исчерпан. А искать любимый сайт через поисковик как-то не хочется. Да и в Опере он среди закладок.
Со вторым минусом я столклась случайно - несколько дней были перепады напряжения и компьютер пару раз выключался. И, зайдя вновь на браузер, я хотела восстановить сеанс. Да, сеанс восстановился, но все это действие заняло минут пять. Притом, было отрыто лишь пару вкладок.
Я даже вначале подумала, что компьютер просто завис. Но нет, спустя пару дней ситуация повторилась.
К тому же, я не могу сказать, что данный браузер какой-то реактивный. Во всяком случае, со своей скоростью интернета разницу я не замечаю.
Так что, попользовавшись Яндекс-браузером недельку, я вернулась в Опере. Пока что она мой фаворит.