Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 16:28

Всем добрый день!

Это мой первый отзыв на данном портале, не судите строго?

Если бы кто-то ещё пол года назад сказал мне что ходит на маникюр в студию Лены Лениной...Я бы как минимум удивилась, ведь студия создала вокруг себя столько негативных стереотипов (отвратительное качество работы, мастера только из южной Азии, плохие материалы, обсчёт, хамство...), что ходить туда не было абсолютно никакого желания!

НО

Однажды у меня просто не было возможности сходить на маникюр и покрытие в какое-то другое место и я решила испытать все те ужасы, которые были перечислены выше.

На удивление, поход был удачный, качество работы отличное, персонал вежливый, и, даже цена в чеке соответствовала заявленной изначально.

С того момента я стала относиться к этому салону также как и к остальным. Свои плюсы, свои косяки.

И все бы ничего, но на днях я ходила в салон в тц БУМ и там, видимо, был ни мой день, день ни моего мастера.

• Во первых, мастер принёс мне палитру, где не было лаком OPI, хотя записывалась я на маникюр с покрытием OPI, но кого это волнует?! Мастера попросила донести палитру, она недовольна цыкнула и ушла на поиски...
  • Палитру мне добыли... я выбрала цвет. Мастер как раз закончила с маникюром и, увидев, цвет, который я выбрала резко сказала: Выбирайте другой.
    Я: почему?
    М: этот цвет не ляжет на ваши ногти, они пористые
    В этот момент я смотрела на свои ногти, которые прекрасно растут, не ломаются, довольно толстые, с хорошей формой и не могла понять, ГДЕ ОНИ ПОРИСТЫЕ.
  • В ходе дальнейшего диалога мастер уговаривала меня положить на ног и лак cosmo точно такого же цвета... я так и не поняла, пожалела она OPI или покрывать его неудобно, но осадок остался.

Ну и в конце фото маникюра, сделан 5 дней назад, держится без нареканий ??

Достоинства
  • Возможность записаться онлайн
  • Кофе,чай по желанию
  • Очень красиво
  • Попадаются очень хорошие мастера
  • Удобное месторасположение
  • Удовлетворяющий результат
Недостатки
  • Отношение к клиентам
Eliza.bethне рекомендует