Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 18:10

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться с вами открытием - новым продуктом от NIVEA под названием "Молочко для волос".

Не секрет, что я состою в клубе экспертов NIVEA и получаю некоторые новинки на пробу, данный случай не стал исключением.

Ранее получала средство для снятия макияжа и сухой шампунь на обзор, в которых максимально откровенно описала впечатления от использования. Пришло время познакомиться с шампунем и бальзамом данной марки.

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

МОИ ВОЛОСЫ за последний год подверглись мелированию, воздействию легкой степени химии. Достаточно жесткие, я бы даже сказала иногда тусклые и "безжизненные". Увлажнение и питание просто жизненно необходимы, учитывая вредные воздействия факторов окружающей среды, перепады температуры.

Мою голову раз в 2 дня примерно, стараюсь не "приучать" волосяной покров к ежедневной стирке. Стараюсь сушить влажные волосы естественным путем, не прибегая к помощи фена.

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

На пробу от производителя я получила целый набор: шампунь + бальзам.

В повседневной жизни всегда использую комбинацию шампунь+ бальзам или шампунь + маска. Профессионалы также советуют использовать такие комбинации продуктов от одного и того же производителя.

Объем шампуня - 250 мл

Объем бальзама - 200 мл

СОСТАВ ПРОДУКТОВ приятно порадовал. Помимо привычных SLS присутствует и молочный белок, и протеины шёлка, и касторовое масло, и глицерин. Все обещания производителя наглядно отражены.

✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

ДИЗАЙН упаковки максимально девчачий: розово-гламурный, нежный, шрифт игривый 😊

А перелив цветов и блёстки смотрятся очень стильно, особенно на свету!

Крышка открывается не так легко, что значительно сокращает шансы пролить содержимое упаковки при ударе (падении). Крышка выполнена в классическом для NIVEA синем цвете. ✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

КОНСИСТЕНЦИЯ шампуня реально жидкая. Напоминает молочко для снятия макияжа с глаз. Растекается в руке, легко намыливать свои локоны, жидкость быстро просачивается прямиком к самым корням.

На фотографии сравнила консистенцию шампуня (справа) и бальзама (слева).

Оттенок перламутровый, запах стандартный для шампуней - не резкий. ✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬✬

ВЫВОД: моим волосам очень понравилось молочко, вдобавок ко всему усиленное бальзамом.

Волосы стали мягче, легко расчесываются, блеска усиленного я не заметила. Жирнятся волосы примерно раз в 2-3 дня. Новинку рекомендую попробовать непременно и составить свое мнение о продукте!

Спасибо большое, что прочли отзыв!

Достоинства
  • Жидкая консистенция
  • Мягкость и шелковистость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет волосы
Katryn933рекомендует
26.04.2020
Катя, в заметки этот шампунь. Теперь тоже хочу попробовать ?
26.04.2020
Хороший он, тестирование прошло успешно 😂