Опубликовано 1 Март, 2016 - 15:28

Здравствуйте!

*****

Искала я как-то книгу для дочи в интернете и наткнулась на этот книжный магазин под названием ● Лабиринт.

✨ Вспомнила, что читала положительные отзывы на Айреке (из новых отзывов читала у Dario).

Сначала просто посмотрела ассортимент, который, кстати, мне очень понравился.

✨ Потом обнаружила, что почти на каждую книгу есть отзывы на самом сайте. Также можно посмотреть, как книга выглядит внутри.

Заинтересовалась.

А когда увидела, что можно произвести оплату с помощью Webmoney, загорелась купить.

Для покупки книги на моем счету немного не хватало накопленных денег и тогда я ввела в Яндексе:

[ссылка] купон на скидку

Открыла первый сайт, скопировала кодовое слово, ввела его и цена тут же снизилась с 628 рублей до 534! (Скидка 15%)

Отлично. Я тут же оформила заказ. Выбрала самовывоз, чтобы было бесплатно.

Доставка в пункт самовывоза заказов на сумму от 500 рублей осуществляется бесплатно. При самовывозе заказа на сумму менее 500 рублей необходимо дополнительно оплатить 20 рублей.

Было указано, что в пункт самовывоза доставят через неделю.

На электронную почту мне постоянно приходили письма-оповещения, где находится товар.

☑ Заказ я оформила: 22.02.2016 г

Предварительно дату отгрузки обозначили как 29.02.

☑ Смс, что книгу уже можно забрать пришло 28.02!

Итого: 6 дней!

※※※※※

Муж заехал по пути с работы и забрал заказ. Удивился, что ему ничего оплачивать не надо 😂

Ну вот, а я все переживала, что никак не могу съездить в книжный, чтобы купить доче разных детских книг.

Доча новой книгой очень довольна!

Теперь я знаю, где купить ей еще 😊

Накоплю на webmoney и опять закажу 😂

Отличный ИМ!

*****

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен 😊

Iskrennyayaрекомендует
01.03.2016
Ой, я тоже как нахожу магазины, в которых можно оплату вэбмани осуществить, сразу загораюсь)
03.03.2016
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
Nata6a88,
Irada,
это так удобно 🎉

A_way,
knigolub-Ka
и мне очень понравился! 🎉

Grunez, да и выбор там очень большой 😊

Mama_dochek, спасибо за внимание 😊
zhahanutik, и мы с дочей изучаем с удовольствием! ❤️
Евгения Анатольевна, да, я книгу около недели выбирала, прямо со смартфона 😁
Mone, я для себя тоже не покупаю 😊 читаю в интернете или скачиваю. Но для малышей так не подойдет 😁
Dario, 😊 так я книгу около недели выбирала, хорошо, что денег не хватало на webmoney, скидку сразу нашла 😁 Да, нравится! ❤️ Я там еще игрушки, пластилин и т.д обнаружила, ты не покупала такое еще на этом сайте?
Innno4ka, спасибо! 😊 со скидкой, по-моему, отлично получается
Мама лучшего ребенка, спасибо! ❤️

Not a cat,
RumpelRiha,
и мне все больше нравится. Еще один заказ формирую пока что 😊

Alexandrine, спасибо за внимание! 😊
MarinaMart, 🎉
molasses, для меня тоже это важно 😊 а в каком-то отзыве их у вас можно посмотреть? 😊
JENNIS, жаль 😞
Лучший книжный ИМ
хороший магазин)
Оплата webmoney супер!
01.03.2016
Очень нравится этот магазин и заглядываю туда за новинками посмотреть. На заказ пока не решился, но знаю, что всех радует работа сайта. 😊
01.03.2016
Слышала об этом сайте, но пока не заказывала ничего. Спасибо за детальный обзор сайта 😊
01.03.2016
люблю этот книжный) и у нас такая же книжка)) обожаю ее.
Ассортимент в Лабиринте ооочень большой. В отличие от книжных магазинов в реале, у покупателя больше времени разглядеть и обдумать покупку. Удобно, что веб мани принимают.
01.03.2016
Я сейчас книги очень редко покупаю, в основном скачиваю.
01.03.2016
Большое спасибо за подсказку про промокод!!! Мне и в голову не пришло при заказе..))
Теперь попробую так сделать! 😊

Тоже надо книжек для сыночка купить там!)

Дочке понравилась? 😂
Хороший магазин. И купончики на скидку никогда не помешают! 😊
Отличный магазин!
01.03.2016
Отличный сайт) есть накопительная система скидок и часто акции проводят) очень люблю этот интернет-магазин)
Мой любимый книжный ИМ 😊
02.03.2016
Хорошо знакома с этим книжным! Не раз там делала покупки 😊
хороший магазин
в закладки, нам тоже детские книжки нужны
02.03.2016
Я себе отдельно собираю магазины, где вебмани принимают)
А у нас в Беларуси такого нет 😞
05.03.2016
Надо туда заглянуть 😉
13.03.2016
Mashulechka, что-нибудь интересное найдете для себя 🎉
Gae4ka, точно! ❤️
Alena7, да! 😊
Бубочк@, начала писать 😁
nelly_hl, полистать и тут можно 😁 on-line
Rhett, я ждала тоже, но не успела купить со скидкой к празднику. Вот и пришла идея 😁
05.03.2016
Как удобно! 😊 Оплата Webmoney - это нам подходит!
Хороший магазин
09.03.2016
Жду отзыв о книге! Заинтересовала! 😊
10.03.2016
ой, у многих блогеров читала. что хороший магазин! Еще раз убедили, что надо туда заглянуть. Но с другой стороны, мне нравится в книжном магазине все потрогать, полистать))
10.03.2016
Я не знала, что можно просто так в интернете найти купоны на скидку. Я обычно жду распродаж)))
Спасибо за ваш отзыв! Не знала что они вебмани принимают! Буду заказывать там 😉
14.03.2016
Викуля_капризуля, 😊
17.03.2016
ой, не знала, что у них веб мани теперь оплачивать можно )
17.03.2016
entente13, да! Мне очень нравится такая возможность оплаты 😁