Скажу честно - я не большой поклонник тоников, ведь почти все попадавшиеся мне тоники от прыщей были абсолютно бесполезными. Тоник "Листья Мануки" от Ziaja попал ко мне вместе со своим
братом, только из-за того, что на Мейк Апе были по скидке. Сейчас, после месяца использования, я очень довольна, что мой выбор пал именно на эту серию.
Раньше у меня была очень жирная кожа, хотя при этом, я никогда не страдала прыщами, но в один прекрасный момент, сама того не подозревая, я занесла себе инфекцию на кожу щек. Частично, справится с проблемой мне помог
левомеколь, остальное же проделал данный тоник с гелем для умывания. Сейчас моя кожа скорее всего комбинированная, склонна к шелушению.
Цена - 41 грн (в моем случае по скидке, обычная цена - 55 грн) за 200 мл.
Тоник не липкий, имеет специфический запах, свойственный почти всем тоникам, которые мне приходилось пробовать. Как не странно, тоник убирает шелушения, прекрасно очищает кожу от кожного жира, и пыли. Правда, действия на расширенные поры я все же не заметила.
Не понятный момент для меня - распылитель на флаконе. Лично я не понимаю для чего он нужен.
Впрочем, тоник хороший, при этом даже частично справляется со своей задачей. 4 с 5.