Всем здрасте!)
Когда мой любимый лосьон подошёл к концу, я решила его обновить, но к моему сожалению на полках магазина я его не нашла. Но что же делать? Тоник нужен был срочно! И я решила по пробовать тоник от ZIAJA. Почему я взяла именно для жирной кожи, я не знаю, ведь у меня сухая и склонная к шелушениям. Но в любом случае, продукт был куплен.
С этой фирмой я не знакома, но после столь приятного знакомства, намерена купить что-нибудь ещё!
Итак, далее по пунктам⬇
ЦЕНА: 65грн;
ОБЪЕМ: 200мл;
РЕЗУЛЬТАТ:
Гладкая кожа, поры стянуты (но это более косметический эффект, через время он улетучивается), проходят высыпания и новые практически не появляются, происходит лёгкий пилинг за счёт кислот в составе, и благодаря этому исчезают шелушения, тон кожи стал более здоровым и "сияющим", сгладился рельеф кожи.
Вот что мне вообще не понравилось, так это идея с распылителем. Безумловно, это намного стирильнее. Но пока на ватный диск нанесешь нужное количество средства, нужно раз 10-15 пшикнуть, и это получается не очень экономично. Я распыляю тоник на лицо, но при этом нужно прикрыть глаза и всю зону под ними, ведь как я написала выше, в составе есть кислоты, а они могут сильно подсушить нежную кожу в этом месте.
В общем то, это пожалуй всё.) Покупкой я довольна, и теперь хочу попробовать что-нибудь ещё от этой компании.
Всем спасибо за внимание!