Сейчас расскажу об интересном тонике с не менее интересным действующим веществом - знакомьтесь, ТОНИК для лица "Листья мануки" Ziaja
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
Купила я его в паре с гелем для умывания с небезызвестной манукой в порыве отчаяния.
Кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям, я с ней постоянно борюсь, поэтому выглядит она чаще всего хорошо. Но бывают моменты, когда все мои попытки оказываются тщетны и приходится просто ждать, пока само не пройдёт.
В этот раз ждать я не захотела! И решила попробовать уход от Ziaja. К этой польской фирме у меня выработалось какое-то уважение. То, что я у них покупала, мне нравилось. Вот и эта покупка меня не разочаровала.
????????????????????????????????
Давайте перейдём собственно к описанию данного средства...
УПАКОВКА
Зеленая упаковка, выглядит лаконично и стильно.
На ней есть единственное украшение так сказать - буква t в виде деревца 😉
Сзади, конечно, ни буквы по-русски. Зато есть наклейка, на которой написаны основные моменты на украинском. Причём с опечатками...
Что же САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ в упаковке?
Распылитель! Это тоник-СПРЕЙ! Я такого никогда прежде не держала в руках.
Поначалу было очень непривычно, а потом привыкаешь и понимаешь, что это очень то удобно! Никаких тебе ватных дисков, пшикнул и наноси свой крем 😊
ЗАПАХ
Мануковый приятный травянисто-свежий запах, мне нравится.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Очищает и завершает удаление макияжа. Уменьшает расширенные поры. Содержит органические компоненты с мягким отшелушивающим действием. Помогает успокоить повреждения кожи и прыщи. Готовит кожу к дальнейшим косметическим процедурам.
СОСТАВ
В составе действительно присутствуют кислоты - Lactobionic & mandelic acid.
ЭФФЕКТ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
?высыпания у меня действительно уже на следующий день начали подсушиваться, а через пару дней и вовсе прошли
☘️тон кожи выравнивается, следы от постакне почти прошли
?крем после этого продукта гораздо лучше впитывается
☘️кожа стала меньше шелушиться, кислоты помогли
?запах приятный
☘️расход экономичный, спрей распределяет достаточно средства за несколько нажатий, НО МОЖЕТ попадать на кожу глаз, следите за этим
Но...
Эффект продлился не очень долго, кожа моя привыкла за пару недель и начала защищаться по новой(
Недолго длилась моя радость.
Учтите, пользовалась я гелем и тоником утром и вечером ежедневно.
После привыкания я решила перейти на другие средства, а затем снова принялась за эти - и эффект снова появился!
Поэтому тоник действенный, главное чередовать его с другими средствами и он обязательно поможет! Мне лично помогает.
Мне эта парочка нравится☺️