Опубликовано 31 Январь, 2017 - 22:12

Сейчас расскажу об интересном тонике с не менее интересным действующим веществом - знакомьтесь, ТОНИК для лица "Листья мануки" Ziaja

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

Купила я его в паре с гелем для умывания с небезызвестной манукой в порыве отчаяния.

Кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям, я с ней постоянно борюсь, поэтому выглядит она чаще всего хорошо. Но бывают моменты, когда все мои попытки оказываются тщетны и приходится просто ждать, пока само не пройдёт.

В этот раз ждать я не захотела! И решила попробовать уход от Ziaja. К этой польской фирме у меня выработалось какое-то уважение. То, что я у них покупала, мне нравилось. Вот и эта покупка меня не разочаровала.

????????????????????????????????

Давайте перейдём собственно к описанию данного средства...

УПАКОВКА

Зеленая упаковка, выглядит лаконично и стильно.

На ней есть единственное украшение так сказать - буква t в виде деревца 😉

Сзади, конечно, ни буквы по-русски. Зато есть наклейка, на которой написаны основные моменты на украинском. Причём с опечатками...

Что же САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ в упаковке?

Распылитель! Это тоник-СПРЕЙ! Я такого никогда прежде не держала в руках.

Поначалу было очень непривычно, а потом привыкаешь и понимаешь, что это очень то удобно! Никаких тебе ватных дисков, пшикнул и наноси свой крем 😊

ЗАПАХ

Мануковый приятный травянисто-свежий запах, мне нравится.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Очищает и завершает удаление макияжа. Уменьшает расширенные поры. Содержит органические компоненты с мягким отшелушивающим действием. Помогает успокоить повреждения кожи и прыщи. Готовит кожу к дальнейшим косметическим процедурам.

СОСТАВ

В составе действительно присутствуют кислоты - Lactobionic & mandelic acid.

ЭФФЕКТ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

?высыпания у меня действительно уже на следующий день начали подсушиваться, а через пару дней и вовсе прошли

☘️тон кожи выравнивается, следы от постакне почти прошли

?крем после этого продукта гораздо лучше впитывается

☘️кожа стала меньше шелушиться, кислоты помогли

?запах приятный

☘️расход экономичный, спрей распределяет достаточно средства за несколько нажатий, НО МОЖЕТ попадать на кожу глаз, следите за этим

Но...

Эффект продлился не очень долго, кожа моя привыкла за пару недель и начала защищаться по новой(

Недолго длилась моя радость.

Учтите, пользовалась я гелем и тоником утром и вечером ежедневно.

После привыкания я решила перейти на другие средства, а затем снова принялась за эти - и эффект снова появился!

Поэтому тоник действенный, главное чередовать его с другими средствами и он обязательно поможет! Мне лично помогает.

Мне эта парочка нравится☺️

Достоинства
  • Запах
  • Кислоты
  • Лечит акне
  • Удобная упаковка
  • Устраняет постакне
Недостатки
  • Привыкание
Queen_Carolinaрекомендует
31.01.2017
Не знала о таком средстве, буду иметь ввиду) Люблю пробовать что-то новое)
31.01.2017
Да, я тоже постоянно ищу и думаю что вот это то поможет точно
01.02.2017
С этой маркой не знакома, только отзывы читала. Жаль, что она у нас не представлена)
Тоник бы такой попробовала бы)
01.02.2017
У нас тоже не так давно появилась 😊
Интересное средство 😊
Ещё какое 😎