Опубликовано 26 Июль, 2018 - 10:35

В Перву Студию Колористики я пришла за переменами. Хотелось сменить цвет волос (сделать что-то поярче и покреативнее) и стрижку. Наверное, без помощи колориста я бы точно не смогла определиться с цветом. На картинках смотришь, вроде красиво, но точно не знаешь, а пойдет ли это именно тебе. Спасибо мастеру, который не просто помог определиться с цветом, но и подобрал оттенок, который одновременно яркий, но не вычурный.

Если честно, я ожидала, что окрашивание займет вечность. У меня как-то был опыт 6 часового сидения в салоне и мне он не понравился.
Но в итоге все оказалось куда лучше и быстрее. Даже кофеек предложили).

Через 2 месяца

Когда красили, добавили дополнитеоьную защиту для волос. Не знаю точно, в защите ли дело, или в хорошей краске, но волосы, действительно, остались живыми и мягкими.

Прошло 2 месяца

Еще у ярких окрашиваний есть большой минус - цвет быстро смывается и становится некрасиво-грязным. На удивление, прошло уже 2 месяца, а цвет вполне приятный и равномерный. За это отдельное спасибо.

Ппиходила в студию второй раз, нужно было сделать укладочку к празднику, а рисковать и идти к непроверенному мастеру не хочется (праздник с паклям на голове - так себе идея). Думаю, что скоро вернусь ещё, но уже за новыми экспериментами!

Достоинства
  • * хороший результат .
  • + высокий профессионализм
  • -Дружелюбный персонал
  • Волосы в хорошем состоянии после окрашивания
  • Цвет долго держится
Недостатки
  • 5 этаж
Ksenia.gрекомендует