Я люблю экспериментировать с волосами, и у этих действий конечно имеются последствия.
И, к сожалению, не все шампуни справляются с задачей " восстановления и защиты волос".
После использования масла для волос от RICHE, , я конечно же не устояла от пррбы и этого продукта.
Для более точно определения результата, я использовала шампунь одиночным средством. Без масла для волос "амла" и кондиционера "для волос из этой серии.
В первую очередь я хочу сказать, что органический состав подкупает.
На фото видно, что корни жирнятся достаточно быстро. И на остальной длинне это не так заметно.
Шампунь имеет стильную упаковку., матовая туба. Крепкая фиксирующая крышка.
Сам шампунь имеет темную густую текстуру, что объясняется активированным углем в составе.
Не могу сказать, что он отлично пенится, поэтому я взяла две такие порции шампуня. Смывая щампунь с волос по началу кажется, что волосы слишком запутанны.
При первом расчесывании действительно имели место запутанные пряди, но я достаточно быстро распутала их.
Корни волос промылись хорошо, что являлось моей главной целью. И при этом сгладил концы (посеченые). И стали они выглядеть куда лучше. Также не могу не отметить, что это пераый шампунь, от которого нет зуда и перхоти.
Но производитель абсолютно прав в тандеме с кондиционером - шампуньь работает успешнее, и волосы выглядят гораздо лучше!
Еще одной победой считаю, что волосы стала мыть реже, т.к. это и обещает производитель.
Для меня очень важна честность производителя, и в этом случае он на 200% честен!