Опубликовано 8 Август, 2018 - 22:10

неделя или более

Привет всем читающим мой отзыв и желающим красиво загореть. Я живу в краснодарском крае, поэтому лето у нас ещё в самом разгаре. Итак перехожу к отзыву масла Garnier Ambre Solair с кокосовым маслом для интенсивного загара. 10 лет назад я купила его в надежде получить быстрый шикарный загар , но никаких особенностей к сожалению не заметила.. масло как масло .. Зайдя в июле 2018 в магнит косметик, я не устояла перед скидкой на солнцезащитные средства и набрала всяких разных бутылочек для загара. Ну конечно же не обошлось без серии Amber Solaire. И к моему разочарованию я опять не увидела никакого сногсшибательного результата от этого масла. Для себя выявила больше минусов чем плюсов. ➖ по прежнему неудобный бутылёк. Точнее неудобно выливать масло. ➖ тяжело размазывается, за счёт этого приходится лить больше ➖ запаха кокоса ... ну не пахнет никаким кокосом! ➖ по загару абсолютно никакого суперского результата. С таким же успехом можно намазаться оливковым или даже растительным маслом. ➖ долго впитывается ➖ неприятное ощущение на коже, за счёт как бы липкого эффекта. Вобщем минусов много, а плюсы я так и не нашла(((( Но не буду сдаваться конечно, ещё месяц лета впереди , может все таки это масло покорит мою кожу ? Читайте так же мой предыдущий отзыв про масло amber solair spf 15 (это масло мне больше понравилось)

Достоинства
  • Водостойкое
Недостатки
  • Бесполезный
  • Вытекает из бутылочки
  • Жирное, если много нанести
  • Липкое
  • Плохо впитывается
инночкинане рекомендует
08.08.2018
А мне пришлось подружиться этим маслом, просто потому что за эту цену не нашла аналогов пока 😂 Но выливать его действительно неудобно!
08.08.2018
Ну вот и я может подружусь с ним все таки ?
Официальный представитель Garnier Official
26.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным. Рекомендуем попробовать Солнцезащитный сухой спрей SPF50, который способствует защите от пигментных пятен и возрастных изменений, вызванных солнцем и увлажняет кожу на 24 часа. Хорошего дня.