Да, цена у этого средства немалая. Но мама покупала его в Летуаль как раз в период какой-то акции. И вышел он примерно в половину стоимости дешевле. Чудесно! Особенно на пробу. Тем более, что всё-таки 500 ml. Это вам не хухры-мухры)
Теперь о самом продукте. Да, волосы у меня некрашеные, утюжками и феном я не пользуюсь.Только, может быть, редко плоечкой. То есть шевелюра у меня и так в очень хорошем состоянии.
...Но после того, как я попробовала этот шампунь..Это что-то! Действительно сказка! Они очень мягкие и блестящие, послушные и не электризуются. Наверно, даже те, у кого волосы в состоянии шерсти больной овцы, оценят средство по достоинству.
Пахнет очень приятно, именно салонными средствами, ммм.
Удобный дозатор, не нужно напрягаться, с целью выдавить сию субстанцию.
Хватает действительно надолго, я пользовалась вместе с мамой+ мои длинные волосы
требуют отнюдь не горошинку. И кстати, мамины крашеные волосы также пришли в более ухоженный вид.
Мылится прекрасно. И это из-за содержащегося SLS. Да, он тут есть. Поэтому вниманию сторонникам натуральной косметики. Конечно, всегда хочется чего-то более натурального, но я не бьюсь в конвульсиях при виде лауретсульфатных шампуней. За это минус не ставлю.
Внимание также обладательницам жирной кожи головы. Так как это шампунь содержит суперпитательный комплекс, то как понимаете голова жирнится больше обычного. К сожалению, я также представительница обладательниц этой неприятности. Но я мыла саму голову обычным простымсмертным шампунем, а дальше всё уже этим.
Итог: Шампунь ну очень хорош, ну ооочень. И это я использовала его без бальзама этой серии. А то и вообще без бальзама, простят меня грешную мои волосики. Как-то помыла обычным. Небо и земля, скажу я вам!
Однозначно советую!P.S. ещё шикарнее пошёл вот с этим бальзамом
Dove Repair Therapy Интенсивное восстановление