Опубликовано 1 Март, 2016 - 11:39

Всем привет!!! Хотелось бы поделится отзывом об этом клеевом пистолете. Вообщем я любитель рукоделия, что нибудь клеить, отрезать, а потом приклеить.)) И так как занимаюсь не профессионально, а для себя скрапбукингом, пистолет в этом деле просто необходим. Хорошие, но конечно не факт что прослужат долго стоят около 200-500 руб. цена зависит от размера и производителя. Я покупала за 350 руб средний пистолет, который сгорел через месяц. Очень было жалко деньги за некачественный товар. И вот в магазине "Всё по одной цене" Fix price, наткнулась на пистолет который стоил всего 37 руб. взяла его не думая, так же там приобрела клей для пистолета палочки 15 штук в упаковке и тоже 37 руб!!!! В другом магазине я покупала одну штуку за 13 руб. вообщем осталась довольной покупкой.

Прошло уже пол года при частом использовании пистолет не сгорел и не сломался, Очень удобный размер, удобен в руке. В отличии от дорогого пистолета у этого длинный проводок что очень радует. Впереди есть подставка для того чтобы ставить работающий пистолет и не запачкать клеем стол.

Так же хотелось бы дать совет новичкам, для того чтобы клеевой пистолет прослужил вам дольше и у него не сломалась кнопка, дождитесь чтобы пистолет хорошо разогрелся. Тем самым клей будет выходить легко. Если вы еще думаете покупать его или нет, советую купить!

Достоинства
  • Дёшево
  • Клеет хорошо
Karolina_Matrosovaрекомендует