Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 03:53

год или более
    1990 рублей

Пользуюсь этим продуктом уже больше двух лет и ни на что его не променяю! Это первое в моей жизни масло для тела с очень воздушной текстурой суфле. Впитывается сразу, буквально тает на коже, аромат у него очень притягательный, весенний, лёгкий. На руках он останется даже после контакта с водой. Использую его преимущественно для зоны шеи и декольте, потому что его аромат очень напоминает дорогой парфюм, а в течение двух дней он будет раскрываться всё интереснее и интереснее. У этого продукта очень представительно и дорого выглядит упаковка, хочется, чтобы он стоял на самом видном месте в моем доме. Также меня очень порадовало, что у него насыщенный состав.

Об этом масле у меня спрашивают и подруги, и друзья, с целью попробовать самим или подарить своим близким. А кто пробует - уже не может с ним расстаться, что произошло и со мной. За свои 1990 рублей в 6-8 месяцев (в среднем, за это время он у меня расходуется) - продукт полностью оправдывает мои ожидания, и даже чуточку больше. Очень советую попробовать это шикарное масло каждой девушке!

maslik_sрекомендует