Опубликовано 10 Май, 2016 - 15:15

Доброго времени суток уважаемые читатели.

Сегодня хочу поделится своими ощущениями, мнением после использования сие средства.

Всеобщего восторга к большому сожалению я не разделяю, а скорее отношусь с осторожностью к данному средству. И для этого рассмотрим его поподробнее

О плюсах:

• Удобная упаковка (+ содержит все возможное что заинтересует вас включая состав сие чуда)
  • Приятный сладковатый, но слегка химозный аромат. Долго держится на волосах и создаёт ощущение профессионального ухода словно после парикмахерской или салона.
  • Густая и экономичная консистенция (на волосы до пятой точки мне хватило всего 1 нажатия)
  • Имеет несколько видов использования
  • После использования данного средства волосы хорошо лежит и легко расчёсывается.

О минусах:

• Состав (подробнее можете посмотреть на упаковке, я же перечислила те пункты которые меня смутили/не понравились/вызволи негативные эмоции)

Cyclomethicone - синтетическое силиконовое масло.

Dimethiconol - диметиконол достаточно популярный к косметике силиконовый полимер.

Parfum – ароматизатор.

Benzyl Alcohol – бензиловый спирт, консервант.

Butylphenyl Methylpropional – отдушка, ее вводят в косметические изделия, чтобы замаскировать специфический запах сырья.

Geraniol (Hexyl Cinnamal) – еще одна разновидность спирта.

Citronellol - цитронеллол это один из терпеноидных спиртов.

Limonene - это синтетический ароматизатор, имитирующий запахи аниса, апельсинов, кориандра, кардамона, черного перца, масел лавандина, лимона и мяты перечной.

Benzyl Salicylate – бензилсалицилат, применяется, в основном, в качестве фиксатора, используется в производстве душистых веществ.

Linalool – линалоол, бесцветная жидкость с запахом ландыша. Относится к группе терпеновых спиртов.

Alpha-Isomethyl Ionone - альфа-изометил ионол относится к отдушкам, натуральным или синтетическим веществам, придающим косметике приятный запах

Citral – цитраль.

CI 40800 – краситель.

Целая куча спирта, красители, силиконы... Моё желание смыть это с волос после подробного разбора данной "чудо" несмывашки не заставило себя долго ждать...

Это просто мой самый страшный кошмар.... Серьёзно? Интересно что предложит нам дальше данная фирма? Возможно машинное масло или ещё чего повеселее...

Желание пользоваться этим отбило на прочь. Сейчас буду активно смывать это...

• Если вы нанесёте на сухой волос данное средство, то можете поздороваться с ощущением грязных и не мытых волос.
  • Плохо смывается с рук.
  • Волшебного блеска, ухода (посмотрите на состав и представьте какой "уход" ждёт ваши волосы в конечном счёте), преображения не ждите...

Вывод: Данное средство может ждать только помойка. Очень жаль потраченных на чудо-юдо средство денег. Для меня очередной урок о том что прежде чем что-то брать стоит изучить состав.

Всем спасибо за уделённое время, всем здоровых волос 😉

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичное
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
  • Волосы жирные от большого кол-ва
  • На сухие волосы ложится плохо
  • Не предотвращает сечение
  • Нет обещаного эффекта
  • Плохо отмывается с рук
  • Содержит силиконы
  • Трудно распределить равномерно