Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 17:44
Как нас обманывают производители!О том как я купила бонакур Oil Miracle и суприм кератин но за 250руб!!!
Достоинства
- Нежный запах
- Предотвращает сечение кончиков
- Разглаживает волосы
- Экономичное
Недостатки
- - не совсем натуральный состав
- Волосы жирные от большого кол-ва
- Плохо отмывается с рук
Ирика Юрекомендует
Составы похожи, но не идентичны же, так что где там одинаковость? Наличие/отсутствие пары ингредиентов и порядок их следования, доза, могут вилять на консистенцию, в целом на качество состава и на эффект.
GL-если вы внимательно прочитаете и сравните состав,то измените свое мнение! Где там разница??? Единственная разница это отсутствие в глисс куре- трисилоксана ( это силикон, произведенный из кремния,что тоже не очень хорошо). Я не думаю что за этот силикон можно взять 500руб сверху?! Так же там одинаковый порядок следования ингредиентов!
Но если вам так хочется,то можете подарить фирме шварцкопф лишние деньги за одинаковые товары!
Я как раз внимательно читала и сравнивала, даже до вашего поста, уже были подобные сравнения. По мне одинаковый - значит ОДИНАКОВЫЙ, а не приближенный к нему. Плюс по составу не понятно процентное содержание тех или иных ингредиентов, что тоже влияет. Покупать я у этой фирмы ничего не собираюсь, потому что прохладно отношусь к их продукции, но подобные типа-разоблачения и "открытия глаз на правду" я не люблю.
Состав и есть состав! Поймите,что это химия! Если бы там был другой состав,то получилось бы другое масло. Та же концентрация,количество,да вообще все влияет на конечный продукт, здесь я вижу абсолютно одинаковый продукт!
Так же влияет расположение ингредиентов в составе,он расположен строго по их количеству (по убыванию). Ни о каких концентрациях речи быть не может! Поймите одно, это тоже самое как нош-па и дротаверин, действующее вещество одно, только нош-па 100руб, а дротаверин 20руб! Здесь тоже самое.
Так же если разобрать состав по каждому ингридиенту,то каждый из них дает какой-либо эффект. То есть стоит в глис куре на 3-м месте подсолнечное масло -конечно процентное соотношение мы не знаем, пусть будет примерно 20%, а в бонакуре на 4-ом месте, в нем силиконовые производные двух видов, в глис куре -один. Но подсолнечное масло будет давать нам один и тот же эффект,так же как и остальные ингредиенты в составе!
Я повторюсь еще раз- бонакур и суприм-отличаются только трисилоксаном! То есть в бонакуре циклометикон разбавлен трисилоксаном, скорее всего в пропорции 1/1, в глискуре идет один циклометикон! (это я сейчас о силиконах речь виду) .
трисилоксан имеет свойства -не оставлять следов на тканях,так же снижает липкость, так же он летуч. То есть добавлен он для, так скажем придания более приятной и более легкой консистенции продукта, дабы сделать его менее жирным, разбавить натуральные масла".
Надеюсь написала понятно. химия,химия и еще раз химия!
Надеюсь написала понятно. химия,химия и еще раз химия!
Специально у мужа (он химик, технолог, причем очень хороший) спросила, будет ли различным масло с одинаковым составом, при небольших отклонениях в формуле в процентах. Органолептически можно сказать что продукт может быть немного разным (запах, густота или прочее), но системное воздействие будет одинаковым, то есть допользовав флакон Глисс Кура и Оила Миракла можно скзать что вы использовали одно и то же средство. Если его главная цель помочь сохранить здоровье волос, то нет смысла платить больше )))