Чай Tess Glory - это травяной чай на основе гибискуса и шиповника. Полезен такой час определенно тем, кто следит за количеством жидкости, поступающей в ваш организм.
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: По совету косметолога я стала стараться выпивать 2 литра жидкости в день , но как оказалось мною любимый зеленый час жидкостью по сути не является (так же как и все кисломолочные, фруктовые соки, чай черный и кофе). Т.е если пьете много черного чая или кофе, значит вы не употребляете достаточно жидкости. А вот травяные чаи или просто вода - даже очень полезны для организма.
ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ. Коробка содержит прозрачный пакет, в котором вы можете рассмотреть содержимое чайного напитка. Четко заметны лепестки гибискуса, кусочки шиповника, сушеного яблока, вишни. Вся эта прелесть сдобрена вишневым ароматизатором. \На мой вкус - это и есть минус чая - могли бы добавить и по-меньше ароматного вещества, т.к в составе напитка есть и натуральный ароматизатор - корица. ЕЕ , на мой вкус, определенно хватило бы.
Чай хорошо заваривается, дает насыщенный цвет и вкус. Не кислый, скорее с кислинкой. В этой же серии HERBAL есть чай с клубникой - FLAME ( смотрите у меня в отзывах), вот в нем с количеством ароматизатора угадали.