Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 02:38

Продукты для ухода за кожей от KRYGINA Cosmetics - это действительно настоящий восторг 🩶

Начиная от эстетики оформления, заканчивая тактильными ощущениями и воздействием на кожу.

Очищающий гель - это средство, которое точно захочется повторить.

Сейчас я выбираю для себя очищающие продукты, которые имеют деликатное, но эффективное действие.

Данный гель как раз отвечает всем потребностям кожи.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER 🫧

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: KRYGINA Cosmetics

Объём: 150 мл

Производство: Россия 🇷🇺

Где купить: Официальный сайт, OZON, Золотое яблоко 🍏

Стоимость: 1350 руб (На официальном сайте, без учета скидок)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежный гель для лица эффективно очищает кожу от загрязнений и оставляет ощущение свежести, чистоты и мягкости.

Благодаря комплексу деликатных ПАВ гель не нарушает естественный защитный барьер кожи и сохраняет оптимальный уровень увлажнённости. Бетаин, пантенол и пребиотик в составе смягчают и поддерживают здоровый микробиом кожи.

В результате применения кожа безупречно чистая, гладкая и бархатистая на ощупь, без ощущения сухости и стянутости. Гель рекомендован для ежедневного применения на всех типах кожи.

▫️ СОСТАВ

Water, Acrylates Copolymer, Betaine, Coco-Glucoside, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Hydroxyethyl Urea, Fructooligosaccharides, Isopentyldiol, Disodium Cocoamphodiacetate, Panthenol, Glycerin, Trifolium Pratense (Red Clover) Flower Extract, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Linalool, Limonene.

____________________________________________________

Продукт поставляется в фирменной картонной коробочке, со всей необходимой подробной информацией о товаре. С обеих сторон имеется защита первого вскрытия.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Оформление в едином стиле бренда.

Красиво, лаконично, стильно, современно - всё как я люблю)

Эстетика в чистом виде🩶

Плюс, не создаёт визуального шума на полочке в ванной.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Непосредственно сам гель оформлен в устойчивую тубу из плотного мягкого матового пластика.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

В качестве дозатора - стандартная откидная крышечка по типу флип-топ. Которая открывается без лишних усилий, и плотно закрывается до характерного щелчка.

В процессе хранения флакон не подтекает.

KRYGINA Гель для умывания Отзывы

Консистенция геля абсолютно прозрачная, достаточно густая и плотная. Текстура приятная, будто шелковистая.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Гель отлично пенится, но не излишне обильно.

Расходуется ооочень экономно, для одного применения достаточно совсем небольшого количества.

А этот аромат…

Фирменная отдушка с моим любимым запахом манго 🥭

Я обожаю аромат манго и всё, что с ним связано)

Продукт потрясающе пахнет, сочно, фруктово, но не навязчиво, не химозно и не приторно.

Поэтому процедура умывания с таким средством - настоящее удовольствие.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Имея кучу различных средств для умывания, рука у меня тянется только к этому гелю 🩶

В составе геля мягкие очищающие и ухаживающие компоненты, а так же пребиотики.

Мягкие очищающие компоненты

Бережно и эффективно очищают кожу.

Пребиотики

Способствуют восстановлению защитного барьера кожи.

Бетаин и пантенол

Смягчают и сохраняют кожу увлажнённой.

Экстракт клевера ☘️

Антиоксидант, противовоспалительное действие, увлажняет и питает кожу.

Он бережно, но эффективно очищает кожу от загрязнений, жирности и остатков мякияжа.

При этом, совершенно не сушит кожу.

Страшно вспомнить какими средствами для умывания я пользовалась раньше.

Жесткие ПАВы, которые смывали все на своем пути в том числе и защитный липидный слой.

Нарушение защитного слоя вызывает в том числе и постоянную жирность кожи, и непрекращающиеся воспаления.

Тем самым, очищая кожу агрессивным средством, мы не подслушиваем воспаления, как кажется, а наоборот провоцируем их появление.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Когда я стала более внимательно относиться к этапу очищения и перешла на средства для умывания с мягкими ПАВами, я заметила, что состояние моей кожи стало намного лучше.

Вообще нужно в принципе забыть о том, что умывание «до скрипа» это хорошо, как раз-таки то самое состояние «до скрипа» это и есть нарушение защитного слоя кожи.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Данный гель отлично справляется с очищением, но после умывания нет этого ужасного чувства сухости и стянутости.

Коже комфортно. Она свежая, чистая, мягкая и гладкая наощупь.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Гель хорошо смывается с поверхности кожи, не оставляя липкой пленки.

Не провоцирует высыпаний, воспалений, шелушений.

И самое главное, не вызывает раздражения, не жжет глаза и не сушит слизистую.

KRYGINA Очищающий гель для лица DAILY CLEANSER Отзывы

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Можно использовать как для утреннего, так и вечернего очищения.

KRYGINA Гель для умывания Отзывы

Это самый приятный базовый гель из всех, что я пробовала.

Однозначно, буду приобретать повторно,

И конечно же,

Рекомендую 👍💛

23.11.2023
Обязательно попробую.
Приятное по описанию. Надо попробовать.