Добрый день.
Я уже очень много перепробовала шампуней и до недавнего момента жила по принципу " маска должна быть хорошей, а шампунь сойдет любой" . Но однажды я увидела насколько сильно испортились мои волосы. Сухость, ломкость, выпадение... и это еще не весь букет. Даже точно не знаю по какой причине так произошло (все же склоняюсь к неправильному уходу, особенно в солнечные дни 😞 )
И было решено подойди к вопросу более чем серьезно - решила подобрать уход от и до.
Сегодня хочется познакомит вас с шампунем GREEN PHARMA против выпадения волос Pharma Cyane.
Этот шампунь идеально восстанавливает жизнеспособность волос и кожи головы, активизирует волосяные луковицы и стимулирует рост волос благодаря синергии активных компонентов: олигонеры процианидола из виноградных косточек обеспечивают защиту волосяных луковиц; гинкго билоба активизирует обмен веществ в клетках и повышает сопротивляемость капилляров. Настой коры хинного дерева со стимулирующими свойствами в сочетании с мягкой моющей основой, содержащей производные кокосового масла, повышает эффективность шампуня.
Однажды я уже пробовала их шампунь - крем о котором написала удивленный отзыв , его можно посмотреть здесь.
Ну а сейчас подробнее о Pharma Cyane.
Стоимость -335 рублей.
Приобрести можно - прямая ссылка на официальный сайт. Так же косметику GREEN PHARMA можно приобрести в аптеке, ИМ- озон , вайлдбериз.
Объем- 500 мл.
Состав :
INGREDIENTS: Cinchona Succirubra Bark Extract (Quinquina)*, Hydrolyzed Wheat Protein (Derive De Ble)*, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Vitis Vinifera (Grape) seed Extract (Procyanidols De Raisin)*.
Ингредиенты в составе :
95% натурального происхождения
5% выращены на органической ферме
GREEN PHARMA один из немногих производителей который указывает кислотность шампуня - у Pharma Cyane. 6,2-6,7
Уровень pH ниже 7 – это кислотные шампуни, чем меньше цифра, тем выше кислотность.
Кому какой pH подходит :
- Сухие и сухие ослабленные волосы - pH 5.5 – 7 либо 4.5-5.5.
- Жирные- pHpH 6-8.
- Детские- pH 6-8.
Как видим кислая среда не является вредной, даже наоборот Просто нужно подобрать уход по своему типу волос. Тогда и склоност к жирности пропадет , перхоть да и сами волосы будут более здоровыми. Правильный уход- залог красоты ваших волос. Я это увы поняла на собственном опыте 😞
Дизайн в привычном для GREEN PHARMA стиле - в зеленых тонах.
Все этикетки легко читаемы, на них содержится вся полезная информация .
Крышечка с системой флип-топ, которая позволяет дозировать шампунь.
Запах у шампуня - отдельный вид искусства. Он так приятно сладко пахнет. Напоминает какую-то сладость сливочного вкуса из детства. Пока мою волосы не могу надышаться ним. Как жаль, что запах не остается после смывки на волосах 😞 . Вообще , то что запах не остается на волосах обычно для меня хороший показатель- по этому минусом для шампуня тут никак не пахнет. 😊
Пенообразование - у шампуня достаточно хорошее.
Консистенция шампуня напоминает водно-гелевую основу.
Цвет у шампуня прозрачный. Обычно прозрачные шампуни являются очень деликатными и не утяжеляют волос.
Способ применения, результат и ощущения после использования.
Мои волосы склонны к жирности, по рH шампунь мне подходит, по этому буду рассказывать вам о своих впечатлениях.
Инструкция по применения отличается от многих шампуней.
Этот ( да и , наверное, все шампуни GREEN PHARMA) рекомендуется использовать по схеме:
Первый раз наносим на влажные волосы, вспениваем и смываем . Далее шампунь нужно нанести второй раз и тут уже нужно оставить на несколько минут и только потом смыть.
Так как шампунь имеет достаточно хорошее пенообразование расход получается экономичным.
Шампунь смывает легко . Нет ощущения сухости абсолютно никакой. И самое радостное - смывает все загрязнения и укладочные средства сразу без скрипа 😊
Так выглядят мои волосы после шампуня высушенные естественным путем. Увы, секущиеся волосы пошли вверх на всю длину из-за неудачной стрижки :*( Но тем не менее результат
Порой после этого шампуня я спокойно могу не наносить маску и волосы будут выглядеть хорошо.
Так же после полу месяца использования заметила сокращение выпадения волос. Меня это очень радует. Потому что сохранить густоту все таки хочется .
Волосы не утяжеляет, объем при этом сохраняется. Это конечно все будет зависеть от того, как вы будете сушить волосы.
После использования мои волосы не нуждаются в более частом мытье - так же чистота держится 2 дня. Тут все индивидуально. Но у меня уже привычка - мыть каждый день.
По итогам использования шампуня ФармаЦиан могу для себя отметить следующие плюсы
- Запах.
- Цена.
- Объем.
- Пенообразование.
- Хорошее очищение.
- Ухаживающие свойства.
- Сокращение выпадения волос.
Благодаря таким плюсам я сама еще не раз приобрету шампуни этой марки да и вам смело могу их рекомендовать 😊
Всем спасибо за внимание, буду рада если подпишитесь на мой профиль - я стараюсь чаще делиться с Вами своими секретиками!)) Если вам нравятся мои обзоры поставьте, пожалуйста, плюс или комментарий Всех обнимаю