Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 19:24

Я всегда носила длинные волосы, было всего пару раз, когда я подстригала их по плечи, в связи с тем, что на самом деле уход за длинными волосами очень сложен и отнимал много времени, волосы выглядели уставшими, ослабленными и ломкими. На массажке, после расчесывания, были просто пучки волос. Смотреть на это без слез нельзя было. Я винила во всем стрессы, экологию, химозные уходовые средства. Но, сейчас я понимаю, что нужен правильный уход. Уход начинается с мытья головы и это 90% будущего результата: чем помыла, то и получила. Сейчас периодически использую именно целебные, травяные шампуни, такой как Шампунь ФармаЦиан Pharma Cyane против выпадения волос у женщин с процианидолами винограда и гинкго билоба от компании GREEN PHARMA

Уходом от этой фирмы пользуюсь давно и мне очень нравится результат, поэтому при первых признаках начала ломкости волос и в качестве профилактики их выпадения я использую именно ФармаЦиан.

• бутыль объемом 500 мл., колпачок-кнопка;
  • шампунь прозрачный, консистенция свежего меда, аромат приятнейший, сладковатый;
  • изготовлен в России;
  • стоимость в ИМ green-pharm 335₽.

Свои длинные волосы я мою этим шампунем два раза, в первый раз пенообразование не такое интенсивное, как во второй. Промываются волосы отлично. Так как продукт содержит в составе экстракты растений, то во второй раз я держу его на волосах некоторое время, не смывая. Даю возможность хорошо напитаться структуре волос и коже головы. Жжения никакого не ощущается.

После того, как смыла, волосы стали блестеть. Легко расчесываются. Затем я высушиваю их естесственным путем, при нехватке времени сушу феном - только холодным потоком воздуха. Раньше, после фена, волосы торчали в разные стороны, здесь же наоборот, волосы послушные.

Через три недели использования волосы значительно окрепли, выпадение уменьшилось, появились первые признаки восстановления структуры.

Естесственный блеск радовал мой глаз, а приятный аромат на волосах остается до следующего мытья. После использования этого шампуня волосы имеют объем у корней и остаются свежими до 2-х дней.

Шампунь замечательно вымывает остатки укладочных средств, при этом увлажняет и питает волосы и кожу головы. Не сушит.

Вообще, если искать растительные шампуни, то этот выигрывает среди всех по восстанавливающим свойствам.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стимулирует рост волос
  • Укрепляет от корней
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичен
Foxy Loveрекомендует
06.09.2018
Захотелось попробовать, для меня укрепление волос актуально, особенно осенью...
Люблю Грин Фарму, но этот шампунь ещё не пробовала
06.09.2018
Хороший шампунь, понравился эффект от него 😊
Нравится шампунь по описанию
Отличный шампунь 😊
06.09.2018
Пока не пользовалась таким шампунем, но надо будет купить.
06.09.2018
Мне в целом у этой торговой марки шампуни нравятся, но такие они долгоиграющие, с моей короткой стрижкой флакона наверное на год хватит. 😊
06.09.2018
Хочу попробовать средства этой марки, особенно актуальна тема выпадения, возьму на заметку
хороший объём 😊
06.09.2018
Надо его на своих волосах испытать!
06.09.2018
если стимулирует рост волос, мне должен понравится)
Неплохой шампунь)
мне бы он понравился 😊
тоже был такой
07.09.2018
Обожаю эти шампуни) Очень приятные свойства.
07.09.2018
Если действительно останавливает выпадение, надо попробовать))
07.09.2018
Средства для волос от ГФ мне нравятся.
Очень интересное средство ??
07.09.2018
Хороший шампунь и объем приличный у него
07.09.2018
Хорошие свойства у шампуня!
07.09.2018
Вот люблю такие продукты: цена и качество радуют! 😊
Хороший шампунь
очень актуальный вопрос с поредением волос. соотношение объема шампуня его действия и цены хорошее. стоит попробовать поищу в магазине
08.09.2018
У Грин Фарма нравятся мне шампуни)