Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 19:11

Долго читала отзывы, на многих сайтах, в том числе и тут. Прочитала и хорошие и плохие, но решила опробовать сама. Волосы от природы у меня тонкие и не объемные. После родов волос сильно посыпался. Я сделала короткую стрижку. Но год спустя решила таки отращивать волосы. Делать маски в домашних условиях для меня муторно и решила попробовать что то готовое, аптечное. И наткнулась на никотиновую кислоту. Сделала фото ДО и конечно же ПОСЛЕ.

волосы ДО процедуры

Мне было и самой интересен эффект, т.к. сразу изменения не видно, видно только по фото. Пользовалась почти исправно каждый день, но не в одинаковое время, т.к. не удобно мне это было. Но всегда наносила на чистые высохшие волосы. Открывала ампулу, залазила в нее пипеткой, и наносила несколько капель на пробор, потом втерла жидкость и так же со следующим пробором. Никаких побочек о которых тут писали у меня не было. Только под конец капельку перхоть появилась, но тут же пропала, как только перестала пользоваться. Но я не считаю это катастрофой, тем более на кону стоит быстрый прирост волос. Прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ процедуры. Фото ПОСЛЕ сделано через 2 месяца, т.е. месяц использования и месяц перерыва. На фото ПОСЛЕ прошу не обращать внимания на редкость волос - это голова грязная, а но фото ДО голова после мытья и укладки. Судите сами о длинне ))) Но этим средством буду пользоваться дальше и рекомендую попробовать на себе.

волосы ДО процедуры
Достоинства
  • 100 % действует
  • Дешевая
  • Можно купить в любой аптеке
Недостатки
  • Появилась перхоть
мари-ночкарекомендует