Опубликовано 15 Август, 2014 - 07:56

Всем привет! Это мой первый отзыв, не судите строго ;).

фото 1 (до процедуры)

И так.Вчера опробовали с девочкой новый состав (вообще я мастер,но работаю с INOAR, любопытно было попробовать что то еще).

фото 2 (кончики)

Инструкцию возьму из данного отзыва http://irecommend.ru/content/otlichnyi-rezultat-be..., т.к добавить к этому можно не так много).

фото 3 (результат после процедуры)

Процедура занимает 2-3 часа и выглядит примерно так:

фото 4 (блеск)

1-мытьё головы специальным глубокоочищающим шампунем

фото 5(после стрижки)

2-сушка волос феном

3-обработка волос составом(наносится отступая от корней) Пахнет жвачкой, пока наносишь. Но в глазах все таки режет!:)

4-снова сушка, холодным воздухом(чтоб было меньше дыма, холодным-для того, чтоб не образовалось заломов)

просушивается долго.будьте аккуратны,чтобы волосы не попадали на лицо при сушке клиенту,вам, подруге.очень щиплет 😊

5-обработка волос попрядно термоутюжком(220-230 градусов)

6-мытьё волос без шампуня

7-нанесение закрепляющей маски на 10-15 минут

8-сушка и укладка

P.S. Пункт 3,4 я делала как описано в инструкции к препарату. Промазывала зону,потом сразу сушила. Выдержки у препарата нет+удобнее сушить по зонам(так быстрее и эффективнее,чем весь волос сразу).

По итогу:

Изначально у девушки были волнистые волосы [фото 1], с очень поврежденными сечеными концами[фото 2]! Было интересно проверить теорию о том,что кератин помогает справляться с данной бедой :). Увы,хочу сказать,что чуда не произошло концы(как в прочем и волосики по всей длине) стали мягче,но сечение никуда не ушло,а волосы в этом месте некрасиво топорщились :(. В целом,очень здорово вышло [фото 3]! Блеск,мягкость,выпрямились хорошо [фото 4]. Одно, НО...объем все таки потерялся :(. В сравнении с тем же INOAR потерялся значительно. За это ставлю 4.

И так:

+нет времени выдержки,смывать сразу

-едкость(щиплет глазки)

-потеря объема

-сеченые концы не лечит

С концами в итоге решили бороться ножницами :). Прикрепляю фото [5] ;).

P.P.S Фото были сделаны при разном освещении,немного отличается цвет,но это одни и те же волосики!:))

yabananрекомендует
15.08.2014
Мне тоже делали похожую процедуру в 2012 году. Волосы от природы вьющиеся. После выпрямления эффект сохранился в течение полугода. Ещё бы с удовольствием повторила процедуру, но дороговато.