P.S. Пункт 3,4 я делала как описано в инструкции к препарату. Промазывала зону,потом сразу сушила. Выдержки у препарата нет+удобнее сушить по зонам(так быстрее и эффективнее,чем весь волос сразу).
По итогу:
Изначально у девушки были волнистые волосы [фото 1], с очень поврежденными сечеными концами[фото 2]! Было интересно проверить теорию о том,что кератин помогает справляться с данной бедой :). Увы,хочу сказать,что чуда не произошло концы(как в прочем и волосики по всей длине) стали мягче,но сечение никуда не ушло,а волосы в этом месте некрасиво топорщились :(. В целом,очень здорово вышло [фото 3]! Блеск,мягкость,выпрямились хорошо [фото 4]. Одно, НО...объем все таки потерялся :(. В сравнении с тем же INOAR потерялся значительно. За это ставлю 4.
И так:
+нет времени выдержки,смывать сразу
-едкость(щиплет глазки)
-потеря объема
-сеченые концы не лечит
С концами в итоге решили бороться ножницами :). Прикрепляю фото [5] ;).
P.P.S Фото были сделаны при разном освещении,немного отличается цвет,но это одни и те же волосики!:))
Мне тоже делали похожую процедуру в 2012 году. Волосы от природы вьющиеся. После выпрямления эффект сохранился в течение полугода. Ещё бы с удовольствием повторила процедуру, но дороговато.