До беременности ходила в спортзал, много тренировалась не только ради тела мечты, основной целью было укрепление мышц спины после травмы. Занимаясь в зале волей неволей узнаешь о спортивном питании, в частности BCAA. Взяла именно эту фирму так как её хвалил муж, он увлекается бодибилдингом)
Так, это аминокислоты. В составе лейцин, изолейцин и валин. Исходный материал для строительства и регенерации клеток, источник энергии. Вроде именно эти 3 аминокислоты наш организм не способен синтезировать. Поэтому спортсменам необходимо принимать их дополнительно, так как многие процессы без них невозможны. Пьют их не только билдёры, но и те кто занимается другими видами спорта. Выпускают в 3 видах: таблетки, порошок и жидкость. Жидкость подороже будет, у меня порошок. Муж его принимает по сей день и доволен. Судить о качестве BCAA можно по его консистенции.
Цвет порошка белый, хорошая плотная консистенция! На вкус кисленький, по запаху такой же, как кисленькое яблочко. Не пыль!!! Оптимальная цена.
Принимать нужно с утра натощак чтобы быстро восполнить израсходованные за ночь аминокислоты в крови, сразу же после тренировки и желательно перед сном
Другие мои отзывы о спорт пите:
Universal Nutrition Creatine
Sun Performance Creatine