Опубликовано 1 Март, 2020 - 20:44

полгода или более
    3020 руб

У меня дома очень много цветов и в основном по большей части это орхидеи, места на окнах просто катастрофически не хватает, а хочется всё больше и больше цветов. Каждый раз говорю себе это последняя покупка, больше не надо, хватит , остановись. И вот, счастливая я уже вновь тащу домой очередное растение.

Остро встал вопрос о приобретении полки, так как окна уже ломились и трещали по швам, а балкон был полностью заставлен.

Для своего окна выбрала светлую почти выбеленную подставку,чтобы не выделялась на общем фоне, так как окна у меня стандартные пластиковые. Цвет ясень, ширина 40, размер 23 на 15, длина 25, высота 136 см. Расстояние между полками можно регулировать на любую высоту и направление. Собирается данная конструкция очень легко, в комплекте идут специальные ключи для крепления и раскручивания замков. Я с этой задачей справилась сама без посторонней помощи, тут мужская сила не нужна.Во вкладыше инструкции всё подробно написано, впрочем можно было уже понять всё и по картинке.

Из-за постоянной занятости посылку пришлось встречать на работе, это была небольшая плоская коробочка, с которой вы можете спокойно ехать в общественном транспорте не занимая много места. Хорошо укомплектовали и упаковали, каждая полочка была обвёрнута бумагой, ключики отдельно в мешочке с инструкцией. Сам металлический тубус тоже был хорошо защищён от повреждений. Всё было компактно уложено и вези себе домой в аккуратном виде, но мне не терпелось уже всё развернуть и попробовать собрать, а дальше не помню, но оно как-то само уже соединилось, вообщем полка была собрана. Мне лень было обратно раскручивать и в таком виде я её и повезла. Думала к вечеру вернусь уставшая и мне не захочется опять тратить время на сборку конструктора.

Самым нудным оказалось подкручивать полочки уже на весу, после самой установки в проём. Сложно было вымерить расстояние, чтобы уместились все горшки, так как цветы разной высоты. Несколько раз я перекручивала и протягивала полки с силой по тубе. Хорошо, что подоконник у меня надёжный не подвесной, а то бы завалила всё дело на корню. Вообщем пришлось немного попотеть. Теперь любуюсь не нарадуюсь своей покупке. Полка смотрится очень модно и стильно, гармонично вписалась в общую картинку. Я подумываю ещё одну рядом установить так как место позволяет. У меня пятый этаж в принципе заглядывать некому, разве что соседям с параллельного дома, так что полка может служить ещё и в качестве защиты от любопытных глаз.

Вот так моё окно выглядело вечером после пробной установки.

Балкон небольшой, поэтому пришлось снимать снизу, а не с боку. Кстати с внутренней стороны полки не окрашены и не такие белые, как снаружи,но это не так критично на мой взгляд.

Так полочка смотрится непосредственно из самой комнаты, а какой приятный аромат свежего дерева тянется с балкона!

Утром окно особенно нарядное, когда выглядывает солнышко, аж глаз радуется.

Возможно в выходные я опять перекручу ступеньки по-другому, есть задумка сделать в виде винтовой лестницы, если конечно позволит размер горшков, благо крутить можно сколько душе угодно, ничего не произойдёт, всё сделано на совесть.

Данная конструкция надёжная, не хлипкая, практичная, здорово сэкономит вам место . Самая красивая и эксклюзивная подставка под цветы. Спасибо тем, кто её придумал, я счастлива, что моё окошко так преобразилось, кстати благодаря ей я разгрузила другие подоконники, так что смело можно приобретать новые цветочки.

Достоинства
  • Большая экономия места
  • Индивидуальный размер
  • Стильный дизайн
mavrikрекомендует
02.03.2020
😊
20.03.2020
Хорошо смотрится
05.04.2020
Какая интересная конструкция. Возьму в закладки, мне такая очень даже пригодится