Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 23:27

Полное название молочка Lierac Lait Micellaire Double Nettoyant (Лиерак Молочко Мицеллярное).

Данное молочко мне досталось в наборе:два крема дневной и ночной из новой серии Супра Радианс в мини версии по 15 мл и мицелярное молочко бутылочка 50 мл.
Если Супра Радианс новинка, которая мне очень понравилась, то с серией средств для удаления макияжа Double Nettoyant я уже знакома больше года точно. У меня был тонизирующий лосьон из этой серии, который мне совершенно не понравился. Мицелярное молочко не пробовала, но после тоника даже и пробовать честно сказать не хотела. Ну тут мицелярка шла в подарок, не откажусь конечно))

Вообще я не любитель мицелярки, я люблю умыться гелем/пенкой для умывания (сейчас у меня пенка от Филорги-она великолепна!), далее протереть лицо тоником и нанести крем. Мицелярка у меня есть (тоже филорга) но пользуюсь ей редко.

Мицелярное молочко Лиерак оказалась довольно интересным продуктом, густое как молочко, но действует как мицелярная вода. Очень густое, поэтому плохо выходит из бутылочки.
Кожа у меня комбинированная, на щеках после использования данной мицелярки сухости нет, а вот нос наоборот жирнится. Летом могу даже обойтись без крема, мицелярное молочко довольно питательное. Протерев лицо ватным диском чувствую свежесть, стянутости нет, но вот зону т так и хочется протереть потом водой, чтобы убрать жирность.
Отсюда делаю вывод, мицелярное молочко не подойдёт жирной коже и наоборот идеально будет для сухой.

Аромат мне не нравится у всей этой серии, до сих пор вспоминаю прежнюю версию для очищения кожи Лиерак, вот там были ароматы! Чем пахнет? Помню мамы в детстве было дешевое молочко, вот что-то такое пудровое.

Мини версия мицелярного молочка оказалась удобна на лето брать с собой на дачу.

После использования прыщиков, высыпаний и прочих неприятностей не возникло, отсюда делаю вывод-хорошо очищает и не закупоривает поры. Кожа у меня капризная, если плохо сиять макияж прыщик будет обеспечен.

Куплю ли полную версию мицелярного молочка?! Нет. Но этой мини бутылочкой пользоваться буду. Возможно зимой подумаю над покупкой, но в лето для меня жирновато.
Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Жирноват
Panterka@рекомендует