С первого вдоха влюбилась в этот восхитительный аромат!
Я отказывалась тестить этот парфюм в дьюти-фри, т.к. дома у меня уже была одна Эйфория. Но, консультант проявила вежливую настойчивость и уговорила меня его попробовать. Она брызнула мне немного на запястье, и я, будто, попала в другую реальность. Как же чудесно зазвучал этот аромат! O:-) Я даже закрыла глаза от удовольствия. «Ну, надо же….» - подумала я. Какой нежный, обволакивающий, чувственный аромат... Это облако из вишнёвого цвета, роз, фиалок вокруг вас. Очень гармоничный. Но, что больше всего понравилось, аромат «играющий»: он звучит, меняется, «танцует» вокруг вас, а не просто зависает на одной ноте и монотонно пахнет (что меня раздражает.
Обожаю «ноту сердца»! Это нежная сладкая роза, чуточку пудры, почти незаметной, немного вишнёвого цвета. Но, не думайте, аромат вишни вас будет душить. Пока я не разобрала пирамидку аромата, я не могла понять, какой цветок создаёт такую томность при переходе в ноту сердца. Это вишнёвый цвет. Очень нежная и деликатная нотка. Вкусная.:-) Восхитительная!
Верхние ноты: цветок черешни, мандарин, бергамот.
Ноты сердца: роза, фиалка, сирень.
База: бамбук, сандаловое дерево, мускус.
Аромат шлейфит, несмотря на всю свою воздушность. Но, это очень приятный шлейф, немножко пудровый.
Единственный минус: аромат держится 4-5 часов и всё. Но, всё же, назавтра я ещё чувствую нежную сладость на волосах, едва заметную. Так, что как по мне, так вполне предостаточно этого аромата. Я не буду снимать звезду за такую стойкость, т.к. аромат восхитительный. Отдам ему 5 заслуженных звёзд. Аромат идеален на лето. Мне обошёлся парфюм в 56 евро за 75 ml. Рекомендую любительницам цветочно-фруктовых ароматов.
Да, аромат прекрасен, но нестоек, увы... Я тоже люблю Эйфорию. 😊 Но, обычной, классической эйфорийкой не особо летом попользуешься - тяжеловата. А вот Эндлес - в самый раз!