Опубликовано 26 Июль, 2017 - 11:56

65 грн/150 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Продолжаю тему о bb. На этот раз я расскажу о BB креме от Eveline. Это был мой второй тональный крем, но и с ним дружба не состоялась. Почему? Сейчас узнаете...

1) Средство представлено в тюбике, оформление приятное. Так же есть дополнительная картонная упаковка, где есть вся необходимая информация и даже наглядные фото для примера. Впрочем это скорее сделано для привлечение покупателей, и у них это получилось, ведь я повелась на красочную коробочку. Объем 40 мл, чего хватит достаточно на длительное время использования. Цена тоже подкупает - 65 грн.

2) Консистенция кремовая, не очень густая. В палитре лишь 2 оттенка, у меня "светлая кожа". Опять же, лишь 2 оттенка мало, многие попросту не найдут подходящий себе цвет. BB имеет достаточно приятный запах, как по-мне чувствуется немного спирт в этом запахе, но это не так уж и страшно, ведь средство предназначено для комбинированной и жирной кожи.

3) И так...самый светлый цвет оказался темным, зато средство особо не окисляется и это радует. Да, летом еще можно пользоваться, а вот зимой - нет.

Крем имеет достаточно приятную текстуру, которая неплохо распределяется по коже. При помощи влажного спонжа наносится отлично. Может подчеркивать шелушения, поэтому перед применением следует подготовить и увлажнить кожу.

Матирует? Да, но этот эффект очень маленький. Создается полуматовый финиш, который даже ближе к сияющему.

Корректирует несовершенства? Небольшие несовершенства скроет, остальные же придется корректировать консилером.

Средство неплохо впитывается, не оставляет особой липкости, но припудривать однозначно стоит. Стойкость не очень большая, будьте готовы, что до конца рабочего дня он не дотянет, особенно в жаркий период.

Так же очень порадовало наличие spf-защиты, небольшое, но есть же. Для осеннего и весеннего периода этого должно хватить.

Кстати, почему еще мне не подошло средство, и это очень важно! Может закупоривать поры и вызывать образование высыпаний, поэтому не стоит использовать обладательницам проблемной кожи, ведь ситуация может усугубиться. И да, BB кремы важно хорошо смывать, возможно и не один раз....

Итог: бюджетный крем, который имеет приятную текстуру и запах, при чем скрывает небольшие несовершенства. Матирует слабо, поэтому подойдет для обладательниц нормальной и комбинированной кожи. Важно обратить внимание на оттенки, ведь они подойдут не всем. Так что, да, я советую попробовать это средство, но лично мне оно не совсем подошло из-за оттенка, слабого матирующего эффекта и закупорки пор.

Удачных и обдуманных покупок!)

Достоинства
  • 15 SPF!
  • Oil-free
  • Легко наносится
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Всего два цвета
  • Не матирует
  • Не очень стойкий
  • Не подстраивается под тон кожи
  • Очень темный для светлой кожи
Alterego11рекомендует